Донбасс
А как часто вы бываете в Донецке?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Донбасс
А как часто вы бываете в Донецке?
Интересно. А почему это не заметно в реале и существует только в укромриях?
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
А я постоянно живу в ДНР. Писца там ни разу не встречала. Может быть, он к Вам уже убежал?
Власти ДНР заявили о стабилизации цен на топливо, цена оказалась ниже украинской на 21-29%
12 июль 2016 16:37 |1 471 |
26
Власти ДНР по результатам первого полугодия смогли удержать цены на топливном рынке. В настоящее время их уровень на четверть ниже, чем на Украине, сообщили сегодня в пресс-службе министерства угля и энергетики Республики.
«На республиканском рынке горюче-смазочных материалов еще несколько месяцев назад установилась стабильность. Благодаря продуманному планированию и эффективной работе руководства Республики, сотрудников министерства и ряда операторов топливного рынка, дефицита горючего в ДНР не наблюдается»
— отметили в пресс-службе.
Согласно данным Минуглеэнерго, средняя стоимость топлива на республиканских АЗС пока остается неизменной. Стоимость бензина марки А-95 по ДНР зафиксировалась на уровне 44 рублей за литр, А-92 – 43 рубля, дизельного топлива – 41 рубль за литр. При этом разница между ценами на топливо между Республикой и оккупированной ВСУ частью Донбасса составляет от 21 до 29 процентов.
ну привыкла недокацапка к жизни в говне.кто ей доктор.
немного о жизни в Лугандоне.Я уже писал что пенсии там платят украинские, переводя в ржубли по курсу 1:2.Теперь о ценах.Огурцы - 70 ржублей.Кабачки- 30 ржублей.Сало- 220-240 ржублей.Мясо свинина- 300-350 ржублей.Молоко- 45-60 ржублей.При виде этой охереной жизни процветает повальное воровсто.На дачах и приусадебных участках ворую овощи, выкапывают по ночам картошку, в общем жисть бьет ключом по голове новососов.На подьездах видел дацзыбао "у кого большая задолженость за комуслуги, квартиры будут национализированы".Шахтеры получают 5-13 % зарплаты (100% составляет 6-8 тысяч ржублей.Проценты в состоянии посчитать даже какапы и недокацапы).
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
интересно.зарплаты и пенсии в лугандоне считают по курсу 1:2 а цены по реальному курсу.Гы.А с ростовскими или белгородскими ценами на топливо лугандон не хочет сравнить?
ну при чем тут методичка....я лично уверен, что он и вправду так думает и специально сочиняет, чтобы оправдать свое сегодняшшее положение, у него в нутре что если у соседа все хорошо - у него вдвойне плохо....
так что он не ничего за тот бред что постит не получает.... уникальный альтруист....
кацап=долбойоб.мне вот реальные новососы о ситуевине расказывают, плюс сам я там иногда бываю (пожрать родне привожу).а ты откуда инфу черпаеш?ах, да, от форумных пропагандонов и из зомбоящика.Кацапездал, ты сам зайди на площадки новососов, типа Лутугино вконтакте или Алчевск вконтакте, и задай вопросы тамошним пейзанам.будеш очень удивлен и мы услышим треск твоего шаблона.гы.
А я там всегда "бываю". И днем, и ночью. Поэтому даже не сомневаюсь в некачественности твоего бреда.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
Не в курсе даже, в каком городе находится метро. Значит, не выгружаемся.![]()
недокацапка, да похрен что ты там булькаеш.караванов голодных новососов из Лугандона это не отменяет.и суровую правду жизни в виде краш-пиздетца у вас тоже.камлай дальше.гы.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
только в районе Пролетарки хрен протиснешся изза машин АН и ВВ.а так да, "не выгружаетесь".Гы.