FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
я не могу даже и назвать недососов, если на их фоне кацапы-долбойобы выглядят эйнштейнами.у вас у всех отрицательный ай-кью или только у форумных пропагандонов?вашими "туристами" забита Пролетарка.Всякими "лечится-учится-пожрать".но оно мне булькает какуюто содрогательную куйню.Ну булькай, только суровой реальности ваших скулящих толп это не отменит.гы.
Зачем мне нужны ваши фантазии, чтобы их еще двигать? Я норм живу в реале. Недавно из пансионата приехала. Персик кушаю и читаю какие-то странные вещи от вас.
Не видели писца, а к нам умудрились его направить. Вывод?
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
Там бабки без дров-то в Украине. Звонят нам: усе, газ сами отключили - платить нечем. А в Донбассе дровами не топят. И газ есть, копейки стоит. Что-то опять пан запутался.
Понятие "нищий народ" больше подходит в качестве литературного образа, нежели для характеристики успехов правителя. Ибо все познается в сравнении. Это раз. А во-вторых, следует иметь четкое понимание, на сколько именно президент влияет на благосостояние каждого гражданина, а уже потом выдвигать какие-то претензии.
С этим никто не спорит. Просто, повторюсь, нищим можно быть и со 100 долларами в кармане и с 1000
Молодежь ЛНР «выбросила» в урну луганских журналистов, поливающих грязью свой город с Украины
https://
В ДНР стабилизировались цены на топливо: стоимость оказалась ниже украинской на 21-29%
Стоимость бензина марки А-95 по Республике зафиксировалась на уровне 44 рублей за литр, А-92 – 43 рубля, дизельного топлива – 41 рубль за литр. При этом разница между ценами на топливо между Республикой и занятой ВСУ частью Донбасса составляет от 21 до 29% (см. таблицу).
Горловка.Сегодня
учора о 20:01
луганист,
а чтож такое....
Почем ПилснерУквел?????? Пиво сколько стоит?????