FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Донбасс UA,
Мил человек... вы уж меня простите, но у меня о вас сложилось мнение по вашим фото.. что вы реально больны! Уж простите за правду.
Вы где родились то? И благодаря кому вы вообще родились на Свет Божий?
Хорошо говорить — это просто хорошо думать вслух.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Согласно доктрине освобождения РФ, Украины и Белоруссии от путинских нацистов осенью должен открыться Первый ударный российский фронт.
Далее Украинские военные и российские будут сжимать нацистов в кольцо.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------
Допрос пленного путинского нациста после разгрома под Торецким
Боевик рассказывает как его начальство заставляло бить по жилым домам Донецка и Лугаснка
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.07.2016 в 12:15.
А на заднем плане ребяты в немецкой форме , освободители что ли ? Донбасс , ты совсем уа , или ау ? Что в твоей дебильной башке творится ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
Дочь Мадонны
![]()
Донбасс , а как связаны эти две фотографии ? Это типа дочь Мадонны под именем Катя Теплухина спрашивает у вояки когда он бабки вернёт ?![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да просто человек, по сути которому по весу может противостоять ваш президент, гуляет по улицам на равне со всеми.
У вас каждое гавно ездит с охраной и т.д.
Современная Украина уже давно славится всякими нелепыми доктринами. Ваша оторванность от реалей уже давно никого не впечатляет. Так что можете открывать не просто ударный фронт, но придумать целую "Черную звезду", способную уничтожить целую галактику...
... изредка постреливая из бластеров на первой космической скорости.
Хайфа
За последние деньги, че ты пристал к человеку?
Веселишь диванный воин. Я могу с таким же успехом налепить малярный скочь в свой паспорт и написать на нем что я марсианин.
Аяяй! А печать на фотографии забыли поставить!
Украинские военные разбили нацистов под Торецким и продвинулись в сторону Докучаевска, заняв доминирующие высоты
Допрос пленного российского боевика
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.07.2016 в 16:23.
Да, ну мы это скоро узнаем на допросе у него, даже выделим отдельную комнату с Наполеоном.
![]()
А по мне это больше походит на пьянку в каком то гараже.