во прдурок : фотку вставил ---тиба бойтесь и ссыте.....а на деле---два голубка - только для фотосессии.....
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
во прдурок : фотку вставил ---тиба бойтесь и ссыте.....а на деле---два голубка - только для фотосессии.....
Крыса в кремеле сейчас загнана в угол, она сейчас даже стремается своих, потому что понимает что на него объявлена охота...рано или поздно ему жопа.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.08.2016 в 17:58.
На день освобождения России от путинских нацистов будет играть Дианочка Арбенина, как один из лидеров коалиции.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.08.2016 в 18:09.
дайте этому несчастному полудурку успокоительного!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.08.2016 в 18:22.
слушай: ты своии тупыми картинками на фак форуме даже своих собратьев по несчастью зае....ал-----так сюда переключился????????????
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
Освобожденный Мариуполь
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.08.2016 в 18:33.
и зачем ты нам свою нищую упоротую х о х ляндию показываешь??????????????
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Батальон Донбасс и войска специального назначения Новая Россия будут штурмовать нацистов в Кремле.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.08.2016 в 19:06.
Сначала так.
Потом вот так.
![]()
на то и интернет - он для всех а не для "избранных" . и здесь я его в игнор , а потом на улице удивляться " откуда донбасюки в реале берутся " ? здесь тоже фронт , кто как бы к этому не относился , пусть война идет не за территории а за умы , но такие как донбасуа делают свою черную работу и это надо показывать и объяснять . мы ведь в 2013 то же улыбались с майданутых а оно воно чего вышло - недооценка противника верный шаг к поражению . имхо .
Наш друг и союзник
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
Россияне
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
![]()
че к чему...хотя как понять умолишенного????у него своя логика..........
Непризнанная республика процветать в принципе не может. Донбасс мог бы быть независимым государством потому что там заметно формирование отдельного от русских и украинцев этноса. К России они больше тяготеют только потому, что у России привлекательней национальная идея. Идея империи. Россия в их глазах круче вот и всё.
05.08.16. Заметка от Дениса Григорюка.
"Мечтам свойственно сбываться. Определенный период моей жизни был связан с ТЦ "Green Plaza". На протяжении двух лет я работал на первом этаже и все время мечтал выйти на смотровую площадку, либо на крышу. Сегодня мне удалось побывать на одной из самых высоких крыш Донецка.
Город буквально вырастал на глазах, когда я поднимался на лифте. Дух захватывало. Боязнь высоты давала о себе знать, но страх перерос в нечто большее. Восхищение. Именно это испытываешь, стоя на смотровой площадке и перед тобой раскидывает город-миллионник. Люди, машины, трамваи и троллейбусы, здания, стадион "Донбасс Арена", мосты, парк Щербакова, планетарий, река Кальмиус и первый городской пруд. И все это буквально у тебя на ладони. Главный инженер "Green Plaza" говорит вечером здесь особенно красиво.
Мне удалось сделать несколько снимков. Я с жадностью фотографировал все, что видел. Как ребенок в кондитерской или магазине игрушек. Для меня это был праздник, как если бы ребенку позволили остаться в мире игрушек на всю ночь, но у меня было полчаса, чтоб сделать необходимые фото. Сегодня сбылась моя мечта.
Я понял, чтоб оценить величие Донецка нужно посмотреть на него с высоты птичьего полета.
Делюсь с вами фотографиями."
[QUOTE]
+ Оффтоп
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
ТЦ "Green Plaza", откуда сделаны фотографии:
![]()
Для Донбасса ой-ой и прочей коалиции...
Если украинские власти решатся забыть о минских соглашениях и напасть на Донбасс, потом они не должны жаловаться, отступая к Киеву. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.— То есть всё дело идёт к тому, что Порошенко, как загнанная в угол крыса, кинется на Донбасс. Может быть, сам, а может быть, чужими руками. Например, отдаст команду карательным батальонам спровоцировать возобновление конфликта и потом сам их в этом обвинит. Но результат будет один — война, — отметил Захарченко.
— Мы войны не хотим, так как мы — в отличие от тех, кто живёт на бывшей Украине, — знаем, что это такое не по телевизору. Но если Киев опять на нас нападёт, могу сказать одно — пусть не жалуются потом, отступая к Киеву, "Минска-3" не будет! — заявил Александр Захарченко.
Да ладно. Если Москва велит, то будет и Минск-3 и 4 и 5. Хотя да, Плотницкий тот более покладистый.