А еще Путин Мариуполь тряханул. Не сильно, для острастки.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А еще Путин Мариуполь тряханул. Не сильно, для острастки.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Уже в ЛНР практически разобрались, чья это работа. В Северодонецке для этого и марионетки их хозяина объявлялись.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
И не только Мариуполь, а и Запорожье с Днепром достал.
Мой гараж.
Российские нацисты вынесли все, ворота все посрезали на металл.
![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Донбасс , ты домой вернулся ? Иди российские войска фотографируйКстати твоё фото не содержит данных где сделано фото . Так что возможно ты это где то за Киевом фотографировал , или вообще не ты. А ну да , ты тут вообще не при чём. От сюда свистнул. http://pauluskp.com/news/55cd99c38 Кстати фоткам уже год.
Последний раз редактировалось Moskali; 08.08.2016 в 08:01.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
кстати и фотки разных гаражей - укры такие брехуныдонбасуа а где твой гараж находится ? ( сейчас либо сольется либо спалится что соврал )
Мой братик...
https://
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Российский журналист Антон Красовский заявил, что жители Крыма и Донбасса вовсе не являются людьми российского менталитета (путинского наверное имел ввиду). Они все укропы!
WINSTON_60,
прежде чем всякие фейки публиковать...мож надо поглубже покопаться.... не та тема..смертью не шутят
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Почему то эту новость транслируют только Украинские сайты . При чём винегрет пишет с подробностями.
Террорист умер не приходя в сосзнание. У него была тяжолая травма головы, множнственные осколочные ранения живота и оторвана конечность.
Пока СМИ Лугандонии молчат, поэтому вся информация не официальная. Но мы все надеемся, что это чистая правда и верим в это.
Скопировано точно , так что грамматические ошибки не мои , кто там пишет я не знаю.
Последний раз редактировалось Moskali; 09.08.2016 в 10:41.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
жив, здоров ....
ОФИЦИАЛЬНО: Обращение главы ЛНР Игоря Плотницкого к гражданам Республики
09.08.2016 - 9:32
Уважаемые соотечественники!
Славлю Бога за то, что в результате взрыва в Луганске 6 августа не пострадали мирные люди.
Сердечно благодарю всех, кто в эти дни желал мне здоровья: Федерацию профсоюзов ЛНР, Общественный совет, коллективы министерств и депутатов, братьев по оружию и особенно Главу Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко, ветеранов ополчения из многих стран, а больше всего — рядовых сограждан, которые стойко и с верой в победу переносят неизбежные тяготы нашей необъявленной Отечественной войны.
Вашу поддержку я чувствую постоянно. Я в строю и верен присяге, которую давал Народу Донбасса в 2014 году! Я рядом с вами, чтобы не пела по этому поводу вражеская пропаганда, и какие бы небылицы о состоянии моего здоровья она не рассказывала.
Покушение на мою жизнь означает одно: врагам Донбасса очень не нравится курс, который мы избрали и который мы последовательно реализуем. Это проявление не только бессильной злобы, а ещё и зависти. Ведь они в гораздо лучших начальных условиях всё разрушают и упускают. А мы, вопреки всем проблемам и опасностям, созидаем и обретаем. Поэтому они нас обстреливают не только минами и снарядами, но также отравленными слухами. Будьте готовы и к этому.
Все необходимые распоряжения для обеспечения повседневной жизни и защиты Республики я отдал незамедлительно. Сейчас работа власти продолжается в привычном режиме, а я регулярно провожу встречи и совещания.
Жизнь продолжается. Призываю сограждан к стойкости, единству и взаимовыручке. Мы не только определили свой путь и свой выбор, но и защитили его в более опасной ситуации 14 и 15 годов. Вместе мы преодолеем все трудности и невзгоды.
С уважением к народу ЛНР,
Глава Луганской Народной Республики
И. В. Плотницкий
Амнезия
пидпыс не чипаты
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
nsk,
Тада не знаю.))
Ибо вероятность фейка 50 на 50.
Да нафига нам такое счастье? Будет как в Самали! У каждой области своё войско, свой правитель, свои законы! Украинское правительство само создало банды которыми некто не управляет! И теперь против них нет силовиков готовых жертвовать своими жизнями, за это руководство!
Ага, как бы не наоборот...
![]()