FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
а я вот иконостас из боевых и не боевых наград (Дальний Восток, УССР, Монголия, Забайкалье .... опять "парадиз" в 4 чернобыльской зоне .... за чернобыльские на половину "сникерса") - пока кто-то жировал, да кто-то воду получал по 40 минут в сутки (по 15 минут 3 раза в день) желтоватого цвета похожую на кисель да и то иногда и не каждый день .... поэтому я бы постеснялся расписывать "подвиги" ... ну просто из человеческих побуждений - скромнее надо быть
я так думаю дааааа?
Последний раз редактировалось nsk; 16.08.2016 в 13:06.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Сорри, в Италии у меня родственники - о ценах в курсе, но вот пармезан есть заставить себя не могу. Буду поднимать вопрос, чтобы в ДНР его и вовсе отменили.Буржуины пусть плесенью давятся. Кстати, попкорн в ДНР 7-9 руб. стаканчик. А в Киеве?
Массово проситься в ДНР будут, во всяком случае из Украины, но опять же..Захарченко объявил: все лучшее местным, не покидавшим республику. А цена недвижимости (не считая прифронтовых 2-3 районов) в Донецке практически вернулась к довоенной. Спешите, продавайте, ибо подобным тут тяжко будет.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Амнезия
пидпыс не чипаты
Нуу..Из Турции наши привезли красииииивый кальян (стоит в лоджии у сына в специальном "кармашке"). Память. Что те фрукты.., а сладости быстро съели, да и не восхитительные они вовсе. Фрукты - из Таиланда, и то порадовать родственников.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
Тут речь о том, что в наших странах зачастую оплата зависит вовсе не от качества и количества твоего труда.
Последний раз редактировалось Ладэна; 16.08.2016 в 13:18.
мысль с Донбасса ...
так шо там про древних прародителей всего живого от микробов до укров?Мы уже-де-факто, настолько оброссиились, что мы — это РФ. А РФ уже намертво приросла Донбассом.Приедьте, гляньте.
Ваших машин — с номерами РФ -у нас столько, что гаишники за ними не гоняются (как было во времена Украны), они их уже считают за местныхИ мы не различаем, кто там — гости из Москвы или наши, коренные, прикупившие себе кабриолет. И вашим мы тоже надоели — и с номерами АН, и с ДНР. СВОИ.
Поинтересуйтесь, что у нас в коммерческой сфере. Кто сюда заходит, что арендует, что покупает и как обустраивается. По каким программам учатся дети. Куда мы ездим на отдых. Что едим. Что смотрим на ТВ.Город даже визуально сильно изменился, и больше похож на российские.
То, что было разломано геополитически четверть века назад, срастается на глазах. Может, неровно. Может, осколки костей торчат и перед бурей ноет, а кого и фантомные боли до рассвета колбасят. Но — прирастаем.
И критикуем какие-то российские реалии, как критикуют уже СВОЮ власть, СВОЮ политику, СВОИ дороги и так далее. Не из неблагодарности, а переживая. Ворчим, как СВОИ и на СВОИХ.Это как в семье. Вы не будете ворчать на соседскую жену, которая состряпала негодные пироги. Но достанете свою возмущенным нытьем. И ребенку чужому, невоспитанному гаденышу, вы не влепите целительный пендель. Но наподдадите своему засранцу. В воспитательных целях. Вы же от этого не станете меньше любить свою супругу или отпрыска?
Кому бы чего не хотелось. Донбасса вна Украине. Донбасса при России. Вы ничего не решаете. А реальность такова, что советую расслабиться и принять. Происхощящее или 100 граммВернулись мы, вернулись. Нос разбит, гарью пропахли.«Ну привет, Россия) Что у нас на ужин есть пожрать? А мы тут это… шли домой сейчас, уголька по пути захватили, принесли. Ну, задержались, бывает. Ничего. Ты там не расслабляйся. У нас еще в Мариуполе море есть. Надо бы с пацанами съездить, пока тепло»…
Евгения Март![]()
Амнезия
пидпыс не чипаты
Перли из Тайланда всякую хрень с ихним дурианом... Все выкинули, такое г... А я сразу предупреждал!
А вот большую фруктовую корзину таки приперли, но ее фирма прямо к трапу доставила. А корзина очень хороша в хозяйстве оказалась - единственный ценный "сувенир"
Все надо жрать на месте. Захочу пармезан и тут куплю. Сегодня так. А возить "изыски" через моря уже как то не современно.
Последний раз редактировалось Разберемся; 16.08.2016 в 13:25.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
а в чем логика ? его здесь не купить или дорого ? я понимаю человек который постоянно живет за границей и привык к какому то продукту и приезжая к родным в отпуск берет с собой ( я например взял бы в сша жареных соленых семечек - там вроде их нет) , но привозить из отпуска продукты , тем более что они у нас есть просто дороже , это выше моего понимания .
вижу у Вас такие познания о сувенирах и кто что везет, как у меня о работе двигателя МИГа )))
На часик бы ВАс в любой ДЬюти Фри любой страны , а сыры везут не кг-мима, помните в Донецке был маг Рокфор - один на Университетской, второй в ГринПлазе , так там сыры были разные и покупали их по 100-200 грамм , в том числе те кто подъезжали туда на лексусах и инфинити )))
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось ntu4ko; 16.08.2016 в 14:58.
Не грусти.
Логика простая. У нас эти продукты могут быть гораздо ниже по качеству, или даже фальсификатами. Вот мы, например, везли из США сигареты для всех курящих друзей. Они все в один голос утверждают, что там мальборо в разы лучше, хотя там они стоят дороже. Приблизительно то же самое с итальянскими сырами, греческими маслинами и турецким маслом и так далее.
Семечки в Америке есть, но они светлые и крупные. Или очищенные есть и соленые и сладкие.
Последний раз редактировалось Набатова Мария; 16.08.2016 в 15:07.
Не грусти.
боитесь не покупайте ))) я знаю свой размер , если есть сомнения, то захожу в маг в Киеве, меряю и ухожу, потому как покупать скажем джинсы в Киеве по цене 150 баксов я не буду , когда могу на официальном сайте купить такие же по скидке за 25 у.е. ))) тоже самое для ребенка , футболки , обувь, курточки , Вы загляните на сайты - хвастов или помощь - там толпы , россиянок в том числе, давно шопятся))
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
очень вкусно кстати натереть его мелко и на .... пельмени ))) я могу и просто кубиками под сухое вино есть )) как и сыры с плесенью кстати .
Не грусти.
у нас да, у нас же.... накрутки ))) зайдите в Азбуку вкуса - там цены на СентАгюр будут писец ... но люди покупают его, так же как и Гранд Дор Блю, а в Германии эти сыры средней ценовой категории, 100 грамм стоит меньше 2 евро ...или там всякие с базиликом, шпинатом , шалфеем вообще в категории вип-продуктов , у нас ...
Не грусти.