FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
гроз,
Ну есть же и гастрономические туры, в конце концов....
Было дело....в ноябре из Киргизии спецом билет эконом на бизнес махнул, чтоб ребенку в ноябре привести 15 кг. клубники и чуйскую дыню
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
смотря что Вы вкладываете в " набраться впечатлений" , кто-то ездит в пляжный отдых, кто-то самостоятельно окунаясь в быт местных, кто-то изучает города , кому что )) для меня правил отдыха нет , каждому свое ))
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
для меня это ад ))) поэтому предпочитаю инет-маги, есть время -выбрала , заказала, а ходить по этим этажам шматья -жутища .....для меня )))
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
насчет сигарет я слышал но мне кажется здесь больше самовнушение играет роль - я сам не курю но с курцами разговаривали на эту тему - кто к каким сигаретам привык те ему и в кайф - и человек курящий приму скажет что мальборо гавно - мы на заре "самостийности" вовсю торговали сигаретами - и многие курцы говорили что китайские получше всяких магн и кэмеловповторюсь - есть желание и возможности тянуть сюда продукты в ущерб других сувениров - да ради бога , каждый выбирает сам .
у нас работают вахтой, дончане, так вот те кто курит сигареты местного разлива -Донтабак - это ужас.... я даже не знала, что современные сигареты могут так вонять.....
кстати о сувенирах - почти все в любой точке мира - китайское , найти хороший сувенир , изготовленный в стране большая удача , даже магнитик )))
забыла -женщина еще в Дьютиках парфюмерий и косметикой тарятся )))
Не грусти.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
ну вот видите ))) а говорили )))
факт в том, что нормальный Эдам сейчас в Донецке стоит более 1000 рублей , примерно 1200 рублей за кг, а все что дешевле - сыроподобная кака.... в Киеве тоже есть сыр по 65 грн за кг, но мне кажется это не сыр , а смесь из чего-то с видом типа сыра....
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
очень сомневаюсь, особенно если люди пробовали нормальные , я недавно купила духи в Киеве и поняла .... фигня , а не бренд, только бутылочка и первые ноты тех, что я люблю... покупала кстати как-то кофе , тоже повелась, что дешевле, открыла пачку....а там зерно и аромат совсем не то....
Не грусти.
ну не дибил же я....командировка.... махнул, продлив на день, обычно в последний день эконома уже нет, а лететь надо
теперь по сигаретам....
не сочтите за рекламу...приехала знакомая из Армении...привезла сигареты.... говорит...местные очень хвалят араратский табак.... ВАУ!!!!!!
луисвильский хуже!!!!
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
А давайте наоборот, дадим вкурить местные после тех?
Точно вам говорю, когда впервые был в США в 91-м, впервые же курил там Мальборо и Винстон, тут их просто не было или были не для жабы. Приехал и купил местных - они и рядом не лежали. И это не вкус самого табака, а особая ароматика и полное отсутствие неприятных ощущений. Местные почти не отличались от остальных местных, сегодня не отличаются вообще. Тогда пачка на заправке стоила как галлон бензина - $1,25
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
маша , а не могли бы одним постом расписать свои доходы ? ( если не секрет конечно) , а то мне им долго и нудно объяснять что я отрывками "как бы знаю " о вас - это не то . просто в том ответе медведева прозвучала " ставка 15000р " - ну мы ведь знаем что у учителей еще куча всяких надбавок - но все это из разряда "может быть " а вы б поставили все точки над и .
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
у нас в еленовке был ларек - и мы торговали водкой - был и самопал и натуральная заводская - так нас чуть не сожгли за то что мы им "разведенную водку " продаем - это они о заводской , а вот самопал нормально , хорошо вставляет- и кому верить ? все дело вкуса . так же и сигареты - люди привыкшие к "неприятным" ощущениям от сигарет не будут казаться им неприятными .
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:57 ----------
вы прям как моя жена - "вот при советском союзе ситро было , мороженное , колбаса и тд " - как будто через 25 лет можно реально сравнитьсо временем всегда "раньше было лучше "
дык,среднему забугорному миллионеру не в первом поколении (сужу по своим родичам) и в голову не прийдет одевать на работу костюм ,дороже долларов чем за 800,туфли 400,носить котлы с брюликами за пол лимона и рассекать по городу на 5 литровой дуре,пугая прохожих.Ново разбогатевшие-то да,редко,но бывает."Из грязи-в князи"-им простительно))))))
Последний раз редактировалось Дормидонт; 16.08.2016 в 16:44.
Еду в Киев,министром назначили!
Где "тут"?
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------
А Севастополь для дончан и до 2013 был "местным". Что-то Вы увлеклись...
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
Один мой родственник в городах, где бывает, выискивает именно табак из Армении. А настоящий табак из США - класс!