FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ракоцапы, ваши всхлипы не оказывают ни хуана на суровую действительность.Дохнет с голодухи и от отсутствия медобслуживания гордый новосос.И пенсы их в очередях толкутса и дохнут только чтобы к хунте попасть.Сутками стоят.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
и да слопатоеды, вы всегда можете зайти на цитируемые мной ресурсы и доказать далбасянам с них что они живут зашибись.Бггггг
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------
СВЕРДЛОВСК - ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ
четыре часа назад
"Умелый боец" вогнал себе ВОГ в руку.
В приемное отделение больницы доставлен военнослужащий в/ч Л-15262 Кравцов Ярослав Игоревич, 1993 г.р., с инородным телом, а именно гранатой ВОГ в правой кисти.
Ранение "горе-вояка" причинил себе по неосторожности, при неосторожном обращении с подствольным гранатометом ГП-25.
Это ты недососам раскажи.А то что в Майорске что в Станице по полтора-двое суток торчат- к хунте рвутся.Даже дохнут в очередях.А уж как скрепно старичье друг друга костылями киздит за попытку без очереди пролезть.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
Алчевск
час назад
Действия
В Алчевске напротив проходной АМК на кольце 4-ки похоронили зарплату
#Алчевск #АМК #зарплата #долг #city_alchevsk_photo
![]()
Да ты не стесняйся, я ведь ссылки на паблики даю.Вот зайди к недоросам и раскажи им как они забибись живут.Мне лично похрен.Я на эти паблики как в зверинец хожу.Забавно мавп наблюдать.Бггггг
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
Дебилушко, очереди в акурат на недососнутой стороне.Потому что украинские погранцы 8 мест для проверки доков организовали а на лугандонской одно небритое чмо сидит и одним пальцем в клавиатуру тычет.Но в принципе- лугандонцы подыхая в очередях имеют то чего добивались.Бггггг
Кацапчик, я еще больше мотивирован чем ты думаеш.Все-таки мы с друзьями шесть снайперов экипировали.Буквально позавчера один из них двоих жопочленцев на гумус отправил.Бгггггг
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
Кацапьо, можете еще написать родственикам женщин убитых в Чернухино жопочленцами.Расказать как все у них забибись.
Кацап а ты в курсе что вашу падаль только "кадровую" на ростовский скотомогильник вывозят?"добровольцев" просто по ямам прикапывают.А вот свою падаль жопочленцы таки забирают и по всяких Кацепетовках закапывают.Кацап-"доброволец" подешевле недососа котируетса.Бггггг
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
Продолжаем.Шестеро "наших" снайперов поболее полутора сотен вашей падали на навоз отправили.Бгггг
Кацапские самки не согласны.Бгггг:
В России зафиксирован значительный спад рождаемости
2016 год в целом почти повторяет показатели прошлого года, но по отдельным месяцам стали впервые фиксироваться значительные спады рождаемости, чего в прежние годы не наблюдалось.
В сентябре количество новорожденных в России уменьшилось на 8% по сравнению с прошлым годом, в июле – также на 8%. Сильнее всего сократилась рождаемость в Дальневосточном ФО – на 3,4%.
По мнению экспертов, это свидетельствует о том, что в демографии России начинает проявляться неизбежная тенденция перелома в сторону спада абсолютной рождаемости, вызванная сокращением численности молодого населения.
«Власть постоянно рапортует о том, что вымирание российского населения приостановилось, что показатели рождаемости в нашей стране впервые за весь постсоветский период начали опережать показатели смертности. Но это превышение мизерное. Авторитетные демографы настойчиво предупреждают, что в ближайшие годы опять продолжится сокращение населения. Во взрослую жизнь начнут вступать дети 1990-х и 2000-х, родившиеся в период колоссального демографического спада, и этот кризис заявит о себе с новой силой. Что же касается тех регионов, где традиционно доминирует русское население, то они и сегодня остаются вымирающими. Этот трагический процесс маскируется исключительно народозамещением, происходящим в результате всё той же миграции», — заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов в статье «Идеология предателей».
27 октября «Красная Линия» писала о том, что в России число молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет к 2025 году сократится на 30%.
Забавно читать влажные мечтания кацапья.Кацапчики, ваше подергивание ручонками над клавиатурой не влияет на реальность от слова нахер.А в этом месяце я 25 тысяч гривасиков кому надо зашлю.И другие друзья толику малую закинут.Два ночных прицела надо.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
Продолжим про недоросов.Стогне гордый хобопоц не хочет жрать расеянское говно.А ведь придетса.Бгггг:
Типичная Макеевка
два часа назад
Действия
Упс. Достойная замена ахметовской гуманитарке.
![]()
Естествено, кацл.
А знаеш в чем самый цимес?В том что эти гривасики я на недоросах заработал.Что может быть лучше- лугандонцы сами своими ручонками оплачивают.Бгггг
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------
Nemo Nihil ответил Александру
Александр, мне "нравится" вот это - "всегда". И я "знаю" и я "ВИДЕЛ" - две |||||||||ые разницы!
В 2014 в конце июля с высоток (7 этаж) 5 квартала было видно как градами с Румянцево ебанули по ЦГР (АТБ, ОШ 85 и пр).
На третий год войны удивляться перестрелкам на линии фронта? Да дураком надо быть, чтоб не хуярить в ответ.
Только я вот помню как в том же 2014 в 9.00 и 12.00 в октябре грады заезжали на спортплощадки ОШ № 50 и ОШ № 85 (во время учебного процесса). Стреляли и |||||вались. И это не признают никогда, хоть один из 2-х случаев видел своими глазами, а второму очевидцу доверяю на 300%.
И теперь, когда неделю назад ||||ат ночью с полей, что рядом с ж/д дорогой на 5 квартале и молчат об этом, я не удивляюсь - привык.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Боишься что в свою башку промахнёшься? А ты на ощупь давай, так надёжнее и деньги на похороны сэкономишьА экипированным тобою героям уже никакого говна жрать не придётся https://topwar.ru/68556-nemeckie-smi-realnye-poteri-na-ukraine-sostavlyayut-okolo-50-tys-chelovek-ubitymi.html
Продолжим про недоросов.Стогне гордый хобопоц не хочет жрать расеянское говно.А ведь придетса.Бгггг:
Продожим наблюдать за життям звiряток из лугандона.
Последыши дидовваивал освобождают скрепных лугандонцев от нескрепных материальных ценностей и вставляют бздуховности рсукого мираЪ.Бгггг:
четыре часа назад
Действия
В Ровеньках опять распоясались разбойники
27 марта примерно в час ночи, двое бандитов в камуфлированной форме, балаклавах с автоматическим оружием, ворвались в дом на пос. Дзержинском, г. Ровеньки, где с применением насилия к хозяину, завладели деньгами в сумме 20000 руб. РФ, двумя м/т «Samsung», золотым кольцом и а/м «Mitshubishi» серого цвета, 2009 г.в., г/н ВВ 51-74 СН.
Автомобиль в последствии бросили на ул. Л. Украинки пос. Дзержинский.
Ведется поиск разбойников.
На какой улице можешь уточнить ? У меня там просто знакомые живут , как бы не зацепило . Кстати проукраинские до мозга костей. И вы же его вроде в Любимовку переименовали . Что ж ты так вот палишься с названиями. Значит вломили магаз Любимовка , что возле рынка . Или что ? Адрес дай поконкретнее.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Кацап, я дал ссылку на "Свердловск вконтакте".Дальше "сама-сама-сама.быстро-быстро-быстро".
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------
три часа назад
Действия
28 марта в больницу «Княгиненская» госпитализировали жителя п. Княгиневка, с рубленой раной лба.
Злодей ударил пострадавшего тяпкой по голове, после чего похитил его мотоцикл «Восход-2».
За совершение данного преступления задержан Спиридонов Кирилл Владимирович, 1993 г.р., жителя п. Княгиневка.
Получены признательные показания, в которых преступник пояснил, что он с детства мечтал о мотоцикле "Восход", но законным способом приобрести его так и не смог.
Ну на самом деле хорошо, что тяпкой, потому что мог из автомата, ведь этот ||| тупой, оказался нашим "защитником" полюбуйтесь на его тупую рожу
https://vk.com/id256762154
![]()