FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Исессно! Оппозиционные митинги есть смысл проводить в толпе жадно слушающих. Чем больше толпа, тем больше смысла. Чем сильнее перегородить людям улицы, тем слышнее. А еще лучше насильно заставить жителей открыть окна, так слышнее. В идеале это центр Красной площади.
Вчера, кажется на Тверской, оппозиционеров чуть не избили участники гуляний по поводу праздника, полиция разняла - "оппозиционеры" выперлись туда, где больше народа, а не туда, где им разрешили.
Помнится идешь на работу по узкому, плохо очищенному от снега тротуару, под ногами гололед... А в самом узком месте бабки перекрыли проход ящиками и семечками торгуют. Типа как сетями перекрыли проход - покупай! Так и хотелось их ящиками футбол сыграть и один раз видел, женщина упала как раз там, их обходя, а затем все их ящики повалила уже от злости. И прохожие ее поддержали. Похожая картинка?
Почему я должен слушать оппозиционеров? Почему они непременно хотят мне мешать? Имею я право на покой и отдых? Почему им мало своих благодарных слушателей? Такими вопросами не задавались?
Не задавались. Вам важнее пнуть Россию. Права, логика, справедливость не в счет - пнуть важнее.
Последний раз редактировалось Разберемся; 13.06.2017 в 22:12.
Сообщение от Алессандро
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Не знал... Сам был на митинге против застройки развлекалочками острова напротив города. Лично мне мешали не оппозиционные митинги, у меня не тот город и живу не в центре. А вот реально до злости мешали всякие "пробеги в честь" и крестные ходы.
Дача у меня по направлению к месту приземления Гагарина и редко когда 12 апреля выпадает не на выходные. И вот когда толпа автомобилей рвется из города, именно по этой дороге нужно устроить "пробег в честь" - бегуны, велосипедисты и т.п. А происходит это все в сопровождении ГИБДД с люстрами, Скорая помощь, автобус. И вот несколько километров автомобилей тащатся за этой процессией. Разок попался там на некий церковный праздник - крестный ход шел.
И вот едешь и думаешь - почему кто то должен иметь свои "удовольствия", окунув в говно меня?! Так же и с митингами - они хотят быть заметными, я не хочу этого шума. Чье право выше?
Сообщение от Алессандро
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Потому что мне типа должно быть стыдно выступить против крестного хода или пробега "в честь". А вот встану на дороге с петицией, соберу подписи, отправлю в нужное место и ходите "в честь" полем на здоровье. У меня все законные основания протестовать, вплоть до суда. Но, кагрицца "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". А у оппозиции буйных хватает.
А вот в городах и местах, где оппозиция любит тусоваться, люди жалуются, соответственна и реакция властей.
Все объяснимо.
Сообщение от Алессандро
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Писали, что были жалобы, но им рты быстро заткнули - рэволюция ить.
Сообщение от Алессандро
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Moskali, не фантазируй. Если есть разрешение то можешь хоть 10 раз написать ,что ты устал от Трампа.
Кузька, дефектвная лошадка если с пикетоми Навального постоянно проблемы, то с пикетами против Путина будут тем более.
Мне добавить нечего............................................ .
Кстати, твои действия очень напоминают тактику либерастов. Оскорбив человека, получить в харю, чтобы потом кому-то жаловаться.
Не напрягайся, в харю ты не получишь, Интернет все-таки. Да и модерам тоже не сможешь пожаловаться. Не на что...
Последний раз редактировалось Кузька; 14.06.2017 в 17:28.
Кузька, дефектиная лошадка ты для начла определись хоть кто такие либерасты. Это ты ведь грудью стоишь за правительство этих самых либерастовЧто то не больно Димон, Чубайс или Набиулина итд на патриотов России тянут.
![]()
Так проходили недавно по всей Америке массовые митинги против Трампа. Никто людей не трогал.
Митинги в США: сотни тысяч человек протестуют против Трампа
http://podrobnosti.ua/2156462-miting...iv-trampa.html
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся