т.е. опротестовать не смог ... но поскулил?У вас переповнення пам'яті суперечливими штампами. Напевно через це ви висловлюєте свої думки пунктиром? )))
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
действительно ... убили около сотни ... и еще несколько сотен покалечили ... все мирно? ... мадам .... вы чем думаете?А не было никакого гос-переворота - обычная мирная акция, которую власть попыталась разогнать силой.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
у укров ... тех которые щиро-свидомые ... всегда кто то виноват ... в том что в их шароварах дерьмо ... то всегда маскали гадят ... а они белые и пушистые ... и к собственному дерьму не имеют ни какого отношенияНасколько мне известно - надо начинать не с конца, а сначала!)) Я Вам одно говорю, а Вы мне про Путина))) это такой украинкий стиль общения?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
у тебя трусы с рюшечками? ... если ДА ... то хоть одна пэрэмоха майданутых ... реально состояласьЗдесь же была изначально мирная акция, дальше уже замес пошел ))... тож был один из лозунгов майданутых - вот только с остальным как то не сложилось, экономику просрали, страну развалили,теперь придется еще дополнительно и сопли морозить ... при веерных отключениях электричества ... ни газа, ни угля .... то Э пэрэмоха
с/х на коленях, промышленность уже подобралась к уровню канализации ... а нам тут батон крошат .... як усэ файно![]()