FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Сталин тоже много чего кому передавал.
Российский обыватель до сих пор не может простить Никите Хрущеву отданный Украине Крым — исконную вотчину русских царей и бывшую всесоюзную здравницу. Уж Сталин бы такого не допустил, кричат ура-патриоты. И забывают о том, что самый лакомый с точки зрения экономики кусок — Донбасс — достался Украине из рук Иосифа Виссарионовича.
http://rossiyanavsegda.ru/read/1876/
Это про Мефодия и Крамольника, имперчиков наших ))
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Да, ну? Там так и написано? А для чего же он "убийца" в своём подарке голодомор то устроил?
"Напомним, 15 марта 1918 года пленум ЦК РКП (б) решительно заявил, что Донбасс является частью Украины, и обязал всех партийных работников Украины, в том числе Донецкого и Криворожского бассейнов, создать на II Всеукраинском съезде Советов единое правительство для всей Украины.
17-19 марта 1918 года съезд объединил все советские образования и силы на территории Украины в единую Украинскую Советскую Республику."
![]()
Последний раз редактировалось Rec; 25.11.2017 в 12:36.
Крым тогда передали исключительно из экономических, а не политических соображений. Там всегда была и будет проблема с водоснабжением. Не буду вдаваться в подробности, это дело специалистов, если будет желание сами найдете и почитаете про это.
И кстати не отдали нам Крым, а обменяли на часть территории нынешней Кубани. Так что если быть до конца справедливыми, то эти части надо бы вернуть. В крайнем случае расчитаться тем же Приднестровьем.
Возможно. И поскольку соображения были экономическими, то при отделении украинской экономики от российской, Крым , по умолчанию, должен был вернуться в состав России , что вполне соответствовало решению Потсдамской конференции о нерушимости послевоенных границ.Видите ли, Амнез, территория Северного Причерноморья, насколько я помню, в 17-18 веках принадлежала принадлежала Крымскому ханству , в том числе Кубань - Ногайской орде, которая являлась вассалом крымчаков. Вся эта земля в 18 веке была взята Российской императорской армией , смею заметить, что никакого украинского государства в это время не существовало. Поэтому для меня не понятно о какой территории "украинской " Кубани идёт речь? К тому же "рассчитываться" с кем-то территориями без согласия людей на них проживающих я думаю, аморально.
И кстати не отдали нам Крым, а обменяли на часть территории нынешней Кубани. Так что если быть до конца справедливыми, то эти части надо бы вернуть. В крайнем случае расчитаться тем же Приднестровьем.