Сообщение от
asart
Признак социального государства - это когда не объявляют по россиянскому ТВ о сборе бабла на лечение ребенка за бугром . Я не в курсе , владеешь ли ты ин. языками ( хотя бы англ.) , чтобы ознакомиться с условиями действительно страховой медицины за так называемым бугром .
" Рост смертности среди трудоспособных граждан отмечается в крупных городах : в Санкт-Петербурге показатель увеличился в 51 раз: с 95 человек в 2014 году до 5 тыс. в 2015 году. За Петербургом следуют Москва (252%), Новгородская область (139%), Волгоградская область (118%), Курская область (108%) и Ненецкий автономный округ (100%). Причины катастрофы в развитых регионах России лучше всего вскрывает приведенный выше рассказ адвоката Сергея. К людям просто не едут на экстренные вызовы, заочно определяя, что никакой угрозы их жизни нет. Но если угрозы нет, почему же тогда смертность в стране выросла в разы?"(С. СМИ Россиянии). Если , допустим , такое произошло в Норвегии ( попозже опишу о Норвегии ) - то нарушение временных норм оказания грозили бы миллионными исками той орг. , которая отвечает за это оказание мед услуги . Ну а теперь о Норвегии конкретно . Я люблю рыбачить в фиордах , а посему частенько приобретаю типа путевки в рыбацкий домик как на льду , так и без оного на побережье . При покупке оформляю договор , где есть пункт об оказании мед. помощи на время пребывания в стране Норвегии . От ближайшего населенного пункта бывает более 100-120 км . Утром померял давление (возраст обязывает) - высокое . Обратился к проводнику (без него ни шага) . Даже не ожидал от него таких действий . Моментально уложил , сам перемерил . Ну , думаю , сейчас какою-нибудь гадость под язык принесет . Ан нет . Услышал звук работы винтов вертолета ... затем в комнате появилась бригада с носилками . Вновь замер , перенос в вертолет и доставка в клинику . 3 дня в лежке с процедурами . И дальнейшее вообще удивило даже , хотя в принципе я давно знаком с услугами страховой медицины и соблюдением пунктов договоров . Мне продолжили на 3 дня срок пребывания для использования их на рыбалке без дополнительной оплаты . Так что это не украинка тебя задолбала , а ты со своей ложью задолбал всех окружающих .