FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Предсказания о Донбассе на 2018 год от популярных предсказателей
давече хоронили в Днепре волонтера из Донецка. Сначала в местной религиозной общине с ним простились, потом на кладбище дали людям с ним попрощаться. Все люди пришли сами, никто никого на автобусе не привозил, никто не отмечался в списках каких-то.
Теперь по поминкам террориста - на кладбище приехал кур-маршал, мелкий министр обороны ОРДО, их охрана, их пресса, их поп с бабками и несколько гражданских. Кто эти гражданские и какое отношение они имели к сторожу - не знаю. Может добровольно, может и их заставили. Приехали они все вместе и гражданские и камуфляжники. После освобождения ОРДО всем им будет задан вопрос об этом посещении и угадай кто из них скажет что сам по себе пришел?
вот такая разница между народной памятью и обязаловкой
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Может и правда...
https://zen.yandex.ru/media/politexp...885e13a05daaa1
Если не открывается ссылка, контрольная цитата:"Военнослужащих украинской армии уличили"
Два дальтоника: Крамольник и Кузька!
На фото #18676 чётко видны слева-7 государственных флагов Украины.
Я ещё в состоянии отличить болгарский и румынский триколоры от россейского,
а там сине-жёлтые полотнища!
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:20 ----------
Вопросы будут задавить с пристрастием следователи СБУ и ГПУ.
Боюсь многие будут очень недовольные,
когда получат 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания:
в Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Тернопольской, Волынской, Ровненской областях!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
судя по ссылке от Кузька, ваши списки тоже растут...
то да , таки на похороны барбекю нагнали бюджетников....
а вот смотрим через год:
Почтить память комбата «Сомали» собрались порядка 100 человек(даже не 1000, а порядка ста...), среди которых руководители и сотрудники силовых ведомств Республики, военнослужащие.
з.ы. на днях славная истерика ваты была на ФБ по случаю того, шо этого говюка забыли.... ну а как могло быть иначе? читаем: Отработанный материал Кремля
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
Валентин, то армянские флаги
если припомните, то где то аккурат в то время когда Янык сделал разворот на 180 градусов от ассоциации с ЕС, РФ поставила раком Армению по тем же позициям. с тех пор Армения так и стоит, признает "крымнаш" и вообще шестерит несмотря на бесчинства росиянских ихтамнетов на их территории. шо само по себе их конечно не оправдывает... и я считаю шо пора ихнюю диаспору в Украине таки напрячь и поставиьь перед выбором, Украина.... или нax в домой или в РФ!
Правильно по суті й іздєватєльські по формі....(с)
та нехай буде, ватан.... я ж не против
только те шо справа шото желтоваты.... но я ж понимаю, картинку фотожопил пьяный кацап когда количество скорбящих за зажаренным говнюком пририсовывал.... а то чего б то судя с флагов справа ветер в дул одну сторону, а на флаги слева он уже дует в другую сторону. причем все это происходит на этой корявой фотожабе в одно и то же время и в одном и том же месте.... это тебе не до американского флага на Луне дое...аться, тут все можно сказать перед глазами! наверное фотожопил тот же кацап пьяный, шо и дорисовывал фанов Гундяеву в Харькове....
![]()
Последний раз редактировалось Крамольник; 10.02.2018 в 18:34.
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
ты репоед, не соскакивай! давай про ветер и флаги, объясняй какие очки или комп надо, шо ветер на той жабе дул в одну строну....![]()
Последний раз редактировалось response; 10.02.2018 в 19:04.
не, это не аргумент!![]()