не_а репоеды, обсыхать будете вы, и скопом, пока про ветер и флаги не отбрешитесь....![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
не_а репоеды, обсыхать будете вы, и скопом, пока про ветер и флаги не отбрешитесь....![]()
Правильно по суті й іздєватєльські по формі....(с)
Крамольник, объясни дитю, что такое "игнор", пусть зря не надрывается .
Сообщение от Кузька
все это конечно очень интересно, но вернемся к нашим баранам... сиречь к вам ватаны. не отвлекайтесь! теперь так же яростно, утерев непрошеную соплю по по опущенному Гиви и шашлыка из него, начинаем фантазировать свою версию: а почему это на том ватомирском шабаше, ветер в одно и то же время дует на ордиловские тряпки с разных сторон?....Сообщение от vanHelten
з.ы. и да, шклота, по-русски правильно пишется "йододефицит"! когда вы уже по русски говорить научитесь, москали? в каких поколениях?
![]()
Последний раз редактировалось response; 11.02.2018 в 11:48.
ну чё приуныли, орки из земли Лаптеландской? я же вас не о зимней гибели хохлов от холода, дефолте Украины или походе на Львов и Киев железных легионов Недоновмалороссии спрашиваю, а всего лишь о "фото" фофудьеугодного содержания которое вы же сами и выложили.... растолкуйте пожалуйста. я ведь из любопытсва интересуюсь, а не как вы могли бы подумать, шо я стебусь над вами, или не дай боше из темпореваншизма какого.... та не.... шо вы....
ау-у !
не беседовать же мне с этой дрянью, как вашим ярким представителем по креативности мышления и богатому лексину... совсем как у Эллочки Щукиной....![]()
![]()
Последний раз редактировалось response; 12.02.2018 в 15:01.
лимита, а ты можешь "фейхоа" просклонять? нет?... тогда ты наверное можешь растолковать про тряпки ордиловские и ветер.... тоже нет? а че вякаешь тогда?
Последний раз редактировалось response; 12.02.2018 в 16:29.
ну а шо про ветер и флаги можешь сказать? ты говори не стесняйся, нельзя шоб твой нарот в тебе разочаровался, плесни говном своего красноречия в рамках дискурса....
Рисуй ещё, репоц! Развитие умственно отсталых, в процессе рисования не подлежит сомнению!
http://jurnal.org/articles/2014/ped50.html
Последний раз редактировалось Rec; 12.02.2018 в 20:47.