Смотрите фильм про Путина и Крым. На весь мир было сказано, что такой момент (переворот в Киеве) обсуждался. Наброски были ли или готовый план Путин оставил в секрете. Лучше фильм посмотрите, глаза у вас откроются.а Крым выходит спланированая операция .......не пали Кремль
Я пять лет наблюдал за событиями в Украине, просто интересно мне. Читал, смотрел Укросми, мову я разумею. На форумах постоянно призывалось нагнуть русских Крыма и не только там. Лозунг висел от Одессы до Луганска в то ещё мирное время: Если мучит ностальгия -чемодан-вокзал-Россия. Дауны, нечеловеки, кацапы, ублюдки- постоянно раздавалось в сторону русских на форумах. Крымчан избивали и унижали за то, что они не приняли майдан. Яркий пример это избиение крымчан под Корсунь-Шевченковским. Милиция не вмешивалась. Власти легитимной в Украине уже не было.ну прямо таки новости с первого канала прослушал вы там не стажировались
Представьте, известно. Не было бы большинство населения проросийскими и настроенными против фашизма и пещерного укронационализма то и заворушки бы кровавой не было. В Славянске хлебом с солью встречали Гиркина, полагая что за ним регулярные зелёные человечки нагрянут. И сейчас оставшиеся жители стойко переносят лишения и обстрелы украинских военныха это откуда известно???? вы очень осведомлены как я погляжу хотя и сидите аж за Байкалом
Вам уже разжованно выше. Смотрю новости и шоу и по укроТВ. Мову понимаю неплохо.опять новости по первому
Вы чо дурак? Я не в тайге живу и лет мне не 30-40 как вам, судя по вашим постам. У меня огромный круг общения от простого рабочего до жирного буржуя. Пля, зайдите на всероссийский форум и узнайте, что думают россияне. Надоело мне горох об стенку метать. Свои мозги имейте.откуда такая информация?Кремль проводил внегласный ререферендум?