Укры этого не понимают. Вот украинцы сибирские это знают прекрасно. Много знаю украинцев с Украины (лет мне немало), которые женившись на гуранках, бурятках, метисках оставались на вечно в Забайкалье. Очень им нравились забайкалки. Вот как таких не полюбить с першего разу?
Можно кликнуть на фото, для детального ознакомления.))
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
Правильно, они не с Русского Мира. Их Родина у славного Каспийского моря. Нам гастеров таких не надо. Вы их ласково просите. Начитался я ваших форумов, где муслимы для вас чурки грязные.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
Буряты же это не единый народ, а общее название монгольских племён на территории Забайкалья и Иркутской области. Они друг друг почти не понимают. Северные буряты шаманисты, иркутские в основном крещённые, в Аге (бурятский нац. округ под Читой) это вообще монголы степные. Они высокомерно смотрят на остальные племена, рода. Воинственные, воровство это не их удел, они буддисты. Рыбу они ловить не будут, а есть и подавно.