значит ответа за фото не будет,ну так это ожидаемо.
сынок ну прямо неудобно тебя тыкать носом в лужу твоей некомпетентности:
Экспорт пищевой продукции — крупная статья российского экспорта. В 2013 году экспорт продовольствия и сельхозпродукции из России составил $15,6 млрд.[1]
Основным продуктом в экспортных поставках продовольствия является зерно, Россия — один из мировых лидеров по его экспорту.[2][3] Помимо зерна Россия экспортирует рыбную продукцию, подсолнечное масло, семена подсолнечника, кондитерские изделия, алкоголь, мясо, сахар, овощи и ряд других видов продовольствия.
В 2012 году из России было экспортировано 22,4 млн тонн злаков (из них 16 млн тонн пшеницы, 3,4 млн тонн ячменя, 364 тыс. тонн риса), 276 тыс. тонн семян подсолнечника, 1,4 млн тонн подсолнечного масла.[4][5]
ну и так далее, я тебе уже говорил, малец, працувать требо а не скакать.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
Йон Хеллевиг из компании Awara Group выпустил обзор экономических итогов 14 лет работы Путина:
http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Stu...Economy-Rus.pdf
Краткое перечисление основных тезисов исследования:
1. Реальная доля доходов от экспорта природных ресурсов в ВВП России в промежутке между 2000 и 2012 годами сократилась более чем вдвое: с 45 до 19 процентов. Реальная доля доходов от экспорта нефти и газа составляет сейчас всего лишь 16%.
2. Промышленное производство в России выросло с 2000 по 2013 год на 58%, при этом была проведена глубокая модернизация производства.
3. Производство продуктов питания на периоде с 1999 по 2013 год выросло вдвое.
4. Производство автомобилей за 10 лет с 2003 по 2013 год выросло вдвое, при этом полностью был обновлён модельный ряд. Предвосхищая возражения — нет, речь не идёт об отвёрточной сборке, степень локализации сейчас весьма высока.
5. Прирост экспорта без учёта нефти и газа составил 250%.
6. Доля прибыли от нефти и газа составляет в государственном доходе отнюдь не 50%, как утверждают многие, а всего лишь 27,4%. Причина распространённой ошибки в том, что говорящие про 50% путают федеральный бюджет с консолидированным.
7. Совокупная налоговая ставка в России составляет 29,5%. Если же вычесть налоги на нефтегазовый доход, выяснится, что налоговая ставка в России примерно вдвое (!) ниже, чем в других развитых странах.
8. Доля «бюджетников» в сфере госуправления не слишком высока — при этом она быстро снижается. Большая часть «путинской армии чиновников» на самом деле состоит из… врачей и учителей. Из 13 млн госслужащих учителей — 5 млн человек, а врачей — 4,5 млн. По количеству настоящих «бюрократов» Россия сильно отстаёт от стран Западной Европы и находится примерно на уровне Японии и США.
9. Показатель производительности труда в России не так уж низок и находится примерно на уровне в 80% от западных стандартов.
10. Российские власти не полагаются на доходы от нефти и газа, а последовательно и масштабно инвестируют во все секторы экономики. Особый упор делается на авиацию, кораблестроение и высокие технологии. Также много внимания уделяется фармацевтике.
Общий итог: Путину удалось за 14 лет полностью преобразить экономику России. Непредвзятый наблюдатель не может это отрицать.
ну чито спекся свидомый....