FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А смысл? траляля, 10 символов.
Ну да, по твоему он тебе должен в ножки поклянется. Вариант; О спасибо тебе за то что ты благоволишь мне. И челом оп-пол, бамс!
Ты лучше скажи, ты подарок отдала?
Всё очень просто уважаемый.))) Забывашка, будучи администратором данного ресурса, хочешь не хочешь, а должна поддерживать пульс на данном ресурсе, пусть даже и ценой совершенно глупых и маразматических постов в которые она сама не верит и не разделяет, но главное чтобы тема жила велись споры и т.д. Как говорится ничего личного, только бизнес.))) И если Вы следите за данным форумом, то можете заметить, что некоторые обитатели форума и Забывашка в частности могут порой дважды, а то и трижды за неделю, прямо противоположно поменять своё мнение или отношение к той или иной теме. Одним соловом относитесь проще.)))
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------
Думаю, что всё выглядит не много не так. Евросоюз сейчас будет всеми средствами удерживать Грецию, угрожая или обещая коврижки. Если Греция вырвется из Евросоюза, это будет очень опасный прецедент, которому могут последовать и другие, в том числе и так называемые государства-локомотивы Германия, Франция и т.д, которые тащат остальных евронищебродов вроде Румынии и стран Прибалтики. И тогда крах Евросоюза просто неминуем.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
На самом деле Забывашечка, Вы как представитель данной песочницы, делегированный на торжественное вручение красного галстука вашему новоиспечённому губернатору выполнили поручение общественности?)))
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Конечно, серьёзно) Это вам не халам-балам какой. А целый президент в кресле губера , да ещё и импортный. Тут уже другой статус.)))
А мы тут не угадаем, согласны али нет? Сложно это., мы здесь, а они там, это ведь у них без вести молодёжь пророссийская пропадает.. Людей понять нужно, обязательно.. Далеко не каждый пожертвует своим благополучием на общие цели.. Пока народ разделён, его легко держать в повиновении.. страхом , либо создавая конфронтацию на этнической или политической почве..
Что то мне подсказывает, Мишико начнет реформы в Одессе со сноса памятников воинам ВОВ, как это было в Грузии. Благо в Одессе этого "наследия" на каждом шагу, интересно как отнесутся одесситы к его реформаммы здесь, а они там,
Будем видеть как! Но ему нужна команда знающих свое дело профессионалов, которым он бы доверял как и любому руководителю... А тут для него все ново: и люди и город и все остальное... Расшибет себе лоб по началу..., главное, что бы ему не мешали..., а там посмотрим...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Да, и это возможно, и это боль для большинства Одесситов (советского происхождения).. но давай прикинем выбор, и он у нас не велик, либо сохранить молодёжь, и их память на генном уровне, о их происхождении , их героических предках и великом несомненно, - городе, но потеряв при этом памятники.., либо попытаться сохранить мемориалы, при этом разжечь погромы идущие к повторению 2-го мая 14 года? ценой жизней молодых одесситов?
Думаю осознание исторической трагедии великого города ещё не привело в чувства подавляющую часть горожан, по этому.. ещё рано восстанавливать утраченное.. силы пока не равны.. к сожалению.
Зато он хорошо знает русский, будет учить местных свидомых размовлять по русски, хоть он русских и ненавидит всю жизнь ему русские испоганили и великую Грузинскую идею в очко спустили, но украинскую мову он не знает и вряд ли будет учитьОн же украинского языка не знает
Да он свой лоб уже давно расшиб..., я бы сказала, ушиб....
На язык и чей гражданин, я запросто глаза закрою но. Сакашвили ограбил Грузию, он являлся один из главарей грузинский мафии. Вот на что надо посмотреть.
грузин Мишико Саакашвили таки оказался Мойшей