Не верь всему что пишет советско-российская пропаганда.
На вот, почитай http://odessa-life.od.ua/article/179...drugoi-vzglyad
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Не верь всему что пишет советско-российская пропаганда.
На вот, почитай http://odessa-life.od.ua/article/179...drugoi-vzglyad
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Советской пропаганды нет, как и Советского Союза уже давно, не в курсе?Не верь всему что пишет советско-российская пропаганда.
Ничего нового не прочитал, в Одессе под румынами люди не умирали с голода как, например в Харькове под немцами. По той простой причине, румыны наивно полагали что Гитлер в случае победы отдаст Одессу Румынии, у Гитлера на этот счет были другие планы, как и по поводу судьбы одесситов. Поэтому во время оккупации лояльные к фашистам жили сносно, а пособники жили хорошо, но недолгоНа вот, почитай http://odessa-life.od.ua/article/179...drugoi-vzglyad
Балта и Котовск, вообще-то, если быть точным, да и не Транснистрии, а МАССР.Одесса же была столицей Транснистрии
Оооооооооооооооо!)))))))))))))))) Шедевр! Румыны окупировали Одессу, и при этом подняли её!))) Где читаете такой бред мадам!))) или чёто особенное курите?)
Может румыны Одессу отстроили?? ого)) вам точно к врачу))..
А про уровень жизни в России и в Румынии, что бы что то вещать, нужно бывать и в России и в Румынии хотя бы! так вот я вам скажу две вещи - топливо на заправках в Румынии 1.30 Евро а в России 0.30 Евро, и остальная коммуналка и налоги в три раза выше чем в России, при одной простой вещи - средняя зарплата в Румынии - 400 Евро , а в России всего на 50 Евро ниже - 350 Евро... так где уровень жизни выше?? про медицинское обслуживание даже говорить не стоит, в России любая диагностика включая МРТ - входит в страховой полис! а в ЕС - МРТ это латная процедура!
А я не чураюсь врачей и не стану утверждать, что нормальнее остальных, но и не модератор тут.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
«Правый сектор» анонсировал в Одессе митинг в честь «победы над оккупантами» 2 мая
1 мая 2015, 12:43
В пресс-службе запрещенного в России «Правого сектора» сообщили о проведении 2 мая на Соборной площади в Одессе митинга в честь «победы над оккупантами».
«2 мая прошлого года благодаря слаженным и смелым действиям одесситов планы оккупантов и их пособников были сорваны. В тот день все мы боролись и победили!» – говорится в сообщении, передает 112.ua.
Запланирована панихида по погибшим проукраинским активистам, чествование памяти героев минутой молчания и возложение цветов.
«Безопасность мероприятия будет обеспечиваться силовыми подразделениями организаций, входящих в оперативный штаб. Периметр будет под контролем активистов «Правого сектора*», «Автомайдана» и «самообороны Одессы», - говорится в сообщении.
Начало митинга запланировано на 14.00.
Тем временем, к годовщине трагических событий 2 мая в Одессу стягивают спецназ СБУ, а также силовиков из зоны «спецоперации» в Донбассе, в город введена бронетехника.
http://vz.ru/news/2015/5/1/743222.html
да уж... гордиться сжиганием людей...
солидарны с правым сектором и "героями-поджигателями"?
а по мне - честнее и справедливее:
"пепел Клааса стучит мне в сердце"
(Легенда об Уленшпигеле)
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:09 ----------
У одесского поэта Вадима Витальевича Негатурова, который погиб 2 мая 2014 года, от ожогов, полученных в Доме Профсоюзов на Куликовом поле, было такое стихотворение:
«Снега, дожди, снега– Печальный круг!..
Страшнее нет врага,
Чем бывший друг…
То плавный ход, то вдруг –
Рывком зигзаг!
Кто виноват, мой друг,
Что ты мой враг?...»
...
это для вас, Амнезия
вопрос сожженного....
и над ним будут праздновать победу?
Этих скотов только могила исправит, жаль Сталин не добил это поганое племя, в следующий раз их надо будет или под корень уничтожать или в резервацию всех в Галичину, эти гниды не могут жить по человечески«Правый сектор» анонсировал в Одессе митинг в честь «победы над оккупантами» 2 мая
![]()
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------
Это точно диагноз, тут спорить бесполезно. Тут не спорить надо, а воспитывать простым истинам:Оооооооооооооооо!)))))))))))))))) Шедевр! Румыны окупировали Одессу, и при этом подняли её!))) Где читаете такой бред мадам!))) или чёто особенное курите?)
Может румыны Одессу отстроили?? ого)) вам точно к врачу))..
убивать детей - плохо, и не только детей
бомбить мирные города - плохо
захватывать чужие города - плохо
навязывать свои порядки людям - плохо
ай яй яй!
Последний раз редактировалось Пасечник; 02.05.2015 в 05:53.
Мне фиолетово что некоторым россиянам это может быть понятно или непонятно.
На то они и россияне.
И да, я солидарна с "Правым Сектором"
Вы когда последний раp были в России?
"Возможно Ли Заработать Миллион,
Продавая Продукты Других Людей?"