Наверняка каждый хоть раз задумывался о том, что было бы лучше жить в другой стране. Я вот хотел бы жить в Норвегии. А как с этим у Вас?
Норвегия мне нравится людьми, природой и справедливой социальной политикой властей.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
|
Наверняка каждый хоть раз задумывался о том, что было бы лучше жить в другой стране. Я вот хотел бы жить в Норвегии. А как с этим у Вас?
Норвегия мне нравится людьми, природой и справедливой социальной политикой властей.
Страна моих грёз-Канада! Потрясающая природа и распространённое мнение о том, что там живут самые добрые люди на земле просто манит посетить край кленового листаХотя, от жизни в солнечной Бразилии тоже бы не отказалась
Слишком уж люблю апельсины))
Спасибо за интересную тему, Евлампий!
часто хочется поделиться с окружающими своими мечтами, но не все протягивают к ним руки ^^
И, кстати, Норвегия на самом деле потрясающая страна. К сожалению её авторитет значительно подпорчен после недавних событий, а именно двойного теракта в Осло. Будем надеяться, что всеобщую панику эта трагедия не вызовет,а лишь заставит правительство улучшить безопастность в стране
Я хотела бы немного пожить в Японии, была, отдыхала, полюбила, скучаю.
Однозначна Украина,
Только надо "хлам" с нее вымести, а так нечем не хуже той же Норвегии или Канады....
У нас есть все, только хозяина нет....
Мне нравится климат Италии, Греции и Турции. Люблю когда тепло и солнечно. С другой стороны нравится благополучие нордических стран. Так что думаю прижиться можно где угодно, но все равно не одна страна не станет тебе родной. В Киеве я знаю все, каждая улочка мне родная, как я могу это променять!Согласна с предыдущим оратором по-поводу хозяина! Нам бы хозяина хорошего - были б богатейшей и благополучнейшей страной!
Англия. Привлекает своей историей и архитектурой. Вот только климат паскудный.
А я хотела бы пожить в Великобритании, много раз там бывала чудеснейшая страна. А вы?
Канада, Великобритания, Швейцария
Наверное Испания.
Канада. Канадский Ванкувер пятый год подряд возглавляет рейтинг самых благополучных городов мира.
Италия или Испания - где-то в Средиземноморье...
Канада или Скандинавия. Не люблю жару. Хотя Украина родина.
хочу жить в России в Москве, работать и еще одного ребенка, уж очень хочется мальчика.....
еще конечно хочу чтобы Торпедо стало чемпионом, но это из нереального....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
на украине ---в любом хуторе - хоть в кукуевке........надеюсь все оценили шутку?????(не дай бог сбудится,,,,тьфу, тьфу, тьфу,,,чур меня чур,,,,типун мне на язык)))))
Франция, а именно Париж. Культура, история, люди, национальная кухня.
Мне очень нравится Голландия, но жить хочу в Украине.
Жить хочу на родине, а вот просто побывать хочется почти везде, кроме Индии разве что. Особенно привлекает Южная Америка вся, Мексика, Марокко, Япония и Китай.