Представьте, что вы попали в Киев времен князя Владимира на любимые народные гуляния – щедрую Масленицу. У ворот вас радушно встречают дружинники князя, а дальше – и сам великий князь. Он дарит вам катание на санях, запряженных лучшими лошадьми с его личной конюшни, и приглашает к веселому празднованию.
Мечта, скажете Вы? Нет – реальность! 16-17 марта в «Парке Киевская Русь» жители Древнего Киева ждут вас на празднование Масленицы по древним традициям и обрядам.

Погуляйте на славу! Как Масленицу отпразднуете, таким и весь год будет. Чтобы хорошо жилось – отведайте теплых, румяных блинов и душистых медов. Веселитесь от души, выигрывайте призы, испытайте удачу. Пойте и водите хороводы вместе с жителями Древнего Киева!
Сожгите в костре вместе с соломенным чучелом старую вещь – чтобы невзгоды обходили стороною. Прыгните через костер – чтобы здоровым быть.
Спешите на княжеские трибуны. Постановки театра и конного театра будут яркими. А огненное шоу и фейерверк – особенными.
Поторопитесь, март уже на пороге. А чтобы было веселее – зовите друзей. Место встречи – «Парк Киевская Русь».
«Парк Киевская Русь» расположен в селе Копачев Обуховского района. Из Киева можно доехать маршрутками от метро «Выдубичи». Цена входного билета – 90 грн., для пенсионеров – 50 грн., дети посещают Парк бесплатно.
Детали на сайте: http://www.parkkyivrus.com/