FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Пожив в других странах вроде Беларуси или России пришол к выводу что в Украине самые маленькие порции, и самые дорогие.
Если я в России заказываю пицу то там начинки с горкой и ей могут до отвала наесца два человека, в украине пица, через неё стол просвечивается, две колбаски, чуть чуть сыра и всё.
Ой, мы тоже много служб перепробовали, пока свою не нашли. Нам с мужем нравится пицца Mister Cat.
Вкус как у итальянской, плюс доставка быстрая. Рекомендую.
Поскольку пиццу мы любим сами делать, у нас это семейная традиция, то заказываем только экзотические блюда. Я например очень люблю суши, роллы, еще очень нравится тайская лапша http://www.combo.kiev.ua/category/lapsha/ а какие вкусные у них салаты с морепродуктами или мяском, можно проглотить все с коробкой.
Мне этот доминос вообще не нравится. Про первых слышали, но никогда еще не удавалось там покушать пиццу. Мы вообще в последнее время посещаем кафе или заказываем доставку в pizzahouse.ua потому что это единственное нормальное место с адекватной кухней и доставкой, которое находится неподалеку от нас. Не спорю, что есть еще хоршие места, но ты всегда выбираешь то, что тебе будет ближе.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Pizza 33 ни разу не подвели. и на месте все в норме и доставка работает качественно
Я вот на днях прочитала про фирму которая занимается доставкой еды в офисы. Никто не пробовал? Идея реально крутая, вкусная и полезная еда в перерыве на обед)))
Умная организация питания сотрудников в офисе — это то, от чего во многом зависит их производительность труда, а соответственно и доходы предприятия. Кулинария во всех проявлениях является неизменным спутником бизнеса, и не случайно больше всего кафе и закусочных сконцентрировано в деловых центрах мегаполисов. Но во всем мире уже давно освоили новый вид этого сервиса: кейтеринг, то есть доставку готовой еды, в самых разных вариантах и комбинациях. Именно там, за границей, во время деловых поездок и путешествий, почерпнули идеи и опыт создатели Fred&Fresh, сервиса по доставке еды в офисы."Мои хорошие друзья, с которыми мы сейчас являемся партнерами по бизнесу, провели много лет за границей: учились, стажировались, работали. По возвращению в Украину они столкнулись с элементарной проблемой — негде быстро и вкусно покушать во время обеденного перерыва, причем съесть качественную и здоровую пищу. Так у нас появилась идея создать премиальный фастфуд по оптимальной цене, и именно опыт иностранных компаний вдохновил нас. Это произошло в 2015 году, и с того времени мы являемся постоянными клиентами наших собственных услуг. Таким образом, у нас происходит своеобразный контроль качества: если что-то не так — мы первые об этом узнаем", — рассказывает руководитель компании Fred&Fresh Сергей Анисенко.
Кулинарные шедевры в удобной форме.
Главной задачей было создать продукт и услугу, которые бы одновременно отвечали сразу нескольким критериям: качество, вкус и удобство. Решение искали коллективно, основатели компании делились своим опытом и предлагали идеи его реализации в Украине. Потом был составлен огромный список ингредиентов и блюд разных кухонь мира, на основе которого бренд-шеф компании создал первое меню."Нам повезло. Оказалось, что мы с нашим шефом на одной волне. Мы все очень хотели сделать действительно качественный продукт, долго выбирали рецепты и провели множество дегустаций, прежде чем запуститься в июле 2015-го года. С того момента поиск новых идей и рецептов происходит каждый день — мы постоянно совершенствуем наше меню. Некоторые идеи нам приносят клиенты, к мнению которых мы относимся с особым вниманием", — делится историей первых шагов компании Сергей.
Источник: https://delo.ua/business/slozhno-li-v-ukraine-zapustit-biznes-po-dostavke-korporativnoj-e-330772/?supdated_new=1494589218 © delo.ua
самая быстрая доставка пиццы, это та, которая находится ближе всего к адресу, на который нужна доставка!![]()
це сумно! може зараз вже все змінилося і такої фігні немає! я заказую самовивозом у Евразії = подвійна порція!
Я отдельными службами доставки не пользуюсь и предпочитаю заказывать непосредственно из ресторана, чтоб точно привезли все горячим и аккуратно упакованным. Ту же пиццу могу и дома приготовить, а вот если хочется настоящие элитные осетинские пироги https://www.alania.com.ua/ - вот тут заказываю. Они безумно вкусные и очень там много начинки - даже искушенному человеку будет по душе настоящая осетинская традиция)
![]()