Тему открыл для того чтобы выкладывать всё что мне лично нравится. Это как некая копилка виртуальной реальности. Собирать серебро можно и в Миру реальном, а можно и тут. Вот буду собирать тут... музыку, фотки всякие может, видяхи какие может, буду писать свои мысли и если будут предложения. Птицу должно быть видно по поМёту![]()
..... вот и буду являть посетителям тут свой образ, свои так сказать тонкие стороны души и мировосприятия.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------
Я вот увлёкся года два назад фотографией и фотошопом, впрочем как и другими фоторедакторами. Пока на стадии познания этого всего поэтому кто может читает.... Нужна помощь! Я не фоткал людей раньше (это мне чёт не нравилось), но пришёл к тому, что просто хочется попробовать себя в обработке именно портретов (людей т.е.). Так что если у кого из девушек, женщин, бабушек есть желание побыть немного моделью гуляя по Киеву.... регистрируйтесь на форуме и пишите в личку (можно и сюда, я потом сам напишу вам).
Всё это бесплатно. Несколько фоток обещаю прислать вам по Е-mail.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------