FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 04.06.2016 в 14:04.
kripton113, ты вроде взросый мужик а несешь какую то дурь. Ты похоже и в армии то не служил. Я например, уже здесь писал, что наших солдат срочников там нет. Их перестали уже еще в конце Чеченской в горячие точки посылать. Да и кого там посылать , если они сейчас всего год служат. На Украине если есть наши , то это наемники которые пришли на Украину, кто за рублем , а кто за идеей. А тперь скажи какой смысл скрыто хоронить их? Если родные и близкие знают, где они?
02.06.16Ярош впервые за долгое время пришел в Раду. ВИДЕО
Внефракционный народный депутат и лидер движения "ДІЯ" Дмитрий Ярош впервые за долгое время пришел в Верховную Раду.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
На вопрос журналистов, о том, какие вопросы Ярош пришел решать в Раду, нардеп ответил, что вопросы, "в первую очередь, связанные с войной". Кроме того, важным он назвал вопрос судебной реформы.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Подразделения Украинской добровольческой армии уже реальность. Они работают в зоне своей боевой ответственности, - Ярош. ВИДЕО
Как известно, Дмитрий Ярош не часто появляется на работе в парламенте. Сам депутат в одном из интервью Цензор.НЕТ заявил, что максимально использует силу мандата для того, чтобы помогать людям, и считает, что это оправдывает его прогулы в Верховной Раде.
Напомним, ранее спикер парламента Андрей Парубий распорядился лишать зарплаты депутатов-прогульщиков. В то же время, позднее он отказался назвать парламентариев, регулярно пропускающих заседания Верховной Рады, отметив, что среди них есть и его друзья. Но штрафы в отношении депутатов-прогульщиков существуют и действуют, заверил Парубий. Источник: http://censor.net.ua/v391446
29.03.16
Ярош предлагает создать Добровольческую армию: "Люди будут гордиться тем, что у них дома будет оружие и возможность защищать государство"
В Украине нужно создать Добровольческую армию.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат (внефракционный) Дмитрий Ярош в интервью изданию "Апостроф".
"Задача, которую мне очень хотелось бы выполнить (и я к этому приложу максимум усилий), - это принять законопроект об Украинской Добровольческой армии. Этот законопроект сейчас на доработке", - сказал он.
По его мнению, это станет одним из основных факторов национальной безопасности и обороны. "На данный момент добровольческий потенциал не реализован, и люди разочаровались. Такая армия даст возможность, как в Эстонии или Швейцарии, задействовать добровольческий и волонтерский потенциал. Агрессор десять раз подумает напасть на какой-то город, если из каждого окна по нему будут вести огонь", - пояснил политик.
"На первом этапе организации Добровольческой армии достаточно в каждой области Украины иметь по одному батальону. Их можно теоретически свести в бригады, чтобы осуществлять оперативное командование", - отметил Ярош.
"В соответствующем законопроекте говорится о задействовании этих подразделений всеми силовыми структурами, включая департаментом чрезвычайных ситуаций. Условно, если горит лес на Херсонщине, то добровольцы могут быть задействованы", - рассказал парламентарий.
"Люди будут гордиться тем, что у них дома будет оружие и возможность защищать государство, а это громадный стимул", - пояснил он.
При этом политик добавил: "В той же самой Эстонии за любое правонарушение, например за вождение в нетрезвом состоянии, исключают из такой добровольческой армии автоматически. То есть здесь речь идет не только о праве, но также об огромном долге, который стимулирует человека к достойной жизни, к некриминализованности".
По его словам, законопроект направлен на то, чтобы как-то задействовать бойцов, вернувшихся из АТО. "Это стремление их задействовать, пойти на конструктив. Мы не просто так наблюдаем, что против добровольцев возбуждены уголовные дела. Ведь люди возвращаются с фронта с поствоенным синдромом, они мобильны… А кроме всего прочего, эта Добровольческая армия должна заниматься военно-патриотическим воспитанием", - сказал депутат.
Он рассказал о возможной поддержке законопроекта в Верховной Раде. "Я собираю голоса. Например, я говорил с Садовым, и он пообещал, что фракция "Самопомич" будет поддерживать этот законопроект, потому что им это подходит концептуально. Сейчас общаюсь с межфракционными депутатами и с представителями различных фракций. Я думаю, что не будет против Радикальная партия Ляшко, не исключаю, что поддержит "Батькивщина", - заявил Ярош.
Источник: http://censor.net.ua/n381663
Ты внимательно прочел, что запостил? Там написано, что Украина будет наступать на оккупированные российскими наемниками территории или наемники собираются наступать на Украину?
Так кто у нас агрессор?
Так вот, пусть наступают. Чем больше этой мрази здохнет вместе с вашими " туристами", тем быстрее мы наведем порядок на этой территории и избавимся от рашистской заразы.
Нік, мы тоже любим Бжезинского, как и он нас...
Ярош рассказал о "заслугах" Ахметова в разжигании конфликта на Донбассе. ВИДЕО
08.02.2016,
Есть масса доказательств того, что Ринат Ахметов финансировал боевиков из батальона "Восток", а боевики "ДНР" брали под охрану его предприятия на оккупированной территории.![]()
Об этом заявил на встрече с жителями Мариуполя внефракционный народный депутат, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает портал Mariupol.tv.
Так, по его словам, если бы не Ахметов, в Донбассе не было бы такого кровавого конфликта: «Я с ним не знаком, поэтому не могу говорить о нем, как о человеке. Но все те действия, которые десятки лет происходили в Донбассе, весь этот «особый статус «донбассян», его же давно культивировали. И очень провоцировались все, так называемые, «сорты» украинцев. И в этом есть и его заслуга».
«Для меня такие люди - это практически враги», - подытожил нардеп.
https://youtu.be/XVSiyO8xlvg
Я бы с этим поспорил . Могу попробовать обосновать что чуваку всего 13 лет.Когда придумывают себе ники и они совпадают с чьими-то то регистратор в предлагает добавить к нику цифры. Люди без особой фантазии чаще всего ставят либо последние цифры года рождения , либо количество лет. Если 113 это год рождения то криптону 6 лет . что маловероятно. Если это количество лет то явно не 113 а 13 или 11. Что судя по содержанию его текстов вполне подходит. Понимаю сейчас может возмутится Алекс . Но он взрослый человек и у него фантазия работает лучше , так что его цифры могут означать что угодно. Скорее номер частиили человек работал на МАЗе 7907
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Кстати, вопрос один давно беспокоит. Поэтому спрашиваю еще раз.
Если активисты ПС - не бандиты, не налетчики, не грабители, а справные патриоты, всей душой болеющие за едину Украiну, почему они лица прячут? Прыщи замучили? Или чтобы потом спокойно на заработки в Россию ездить? Не сцыте, ребята! Прячьте - не прячьте ваши лица, все списки ПС давным-давно там-где-надо имеются и регулярно пополняются Б/П 146%.
Мария, что же ты не на ФСБешном форуме ORG, а здесь, или ФСБ просто учла свою недоработку, поставив тебя сюда, так как здесь нет такого дерьма, как модераторы "Bild" и "В.В.Путин".
Мария, скажи своему ФСБешному псу Zippo70, что если его очень беспокоит этот вопрос, то пусть он его задаст своим ФСБешным псам подставив вместо ПС (Правый Сектор) слово ФСБ (Федеральная Служба Безопастности), а вместо слова Украина, подставив слово Россия.
Последний раз редактировалось kripton113; 06.06.2016 в 10:59.
Эх жалко закрыта тема "Из жизни идиотов" - оказывается Россия планирует теракты на Евро-2016 во Франции. Для этого французский террорист прибыл в Украину для приобретения боНбы у ополченцев, где и был зарестован доблестной службой СБУ. По заявлению СБУ, они тем предотвратили 15 терактов во Франции и сорвали коварный замысел Путина!
Так понимаю, раз такое можно заявлять на голубом глазу, то есть уверенность, что в это верят.
СБУ предотвратила 15 терактов во Франции на Евро-2016 - Грицак http://strana.ua/news/16618-sotrudni...16-gricak.html
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро