FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
СМИ: Порошенко намерен провести референдум по вступлению Украины в НАТО
Эксперты: идея Порошенко о референдуме по вопросу НАТО бесперспективна 2 февраля, 14:49 КИЕВ, 2 февраля. /ТАСС/. Предложение президента Украины Петра Порошенко провести референдум по вопросу вступления в НАТО не имеет никакого смысла, поскольку Украину в Североатлантическом альянсе никто сейчас не ждет.
Вопрос в том - какие эксперты считают референдум Украины о вступлении в НАТО бесперспективным - пророссийские эксперты ??? Конечно же для "путина" вступление Украины в НАТО не имеет никакого смысла и даже крайне опасно возвращение Украине её ядерного статуса в лице НАТО!!! Поэтому пропутинским экспертам ничего не остаётся, как говорить, что Украину в НАТО никто не ждёт.
Такой референдум может состояться, но в итоге окажется бессмысленным, сказал ТАСС украинский политолог Кирилл Молчанов. "Вступление в НАТО невозможно в обозримом будущем, - считает он.
- Во-первых, Украину там не ждут. Надо также учитывать, что, согласно уставу НАТО, организация не принимает страны, имеющие территориальные конфликты".
Подводить итоги референдума о вступлении Украины в НАТО, ещё не начав референдум, могут
только пропутинские политологи, ведь для "путина" крайне опасно вступление Украины в НАТО и
возвращение ей ядерного статуса. И "путин" также хотел бы видеть Украину слабой и беззащитной, на которую можно было бы безнаказанно напасть, как в 2014 году.
Ждут ли Украину в НАТО, или не ждут - об этом будет разбираться руководство НАТО в Брюсселе, а не пропутинские политологи !!!
По словам журналиста Александра Дубинского - даже если 100% украинцев проголосуют за НАТО, Украину "там никто не ждет". "И об этом известно еще с 2014 года. Более того. Результат
референдума будет совсем не таким, как ожидают власти.
Ждёт ли Украину в НАТО, или не ждут решит руководство НАТО в Брюсселе, а не Александр
Дубининский !!!
Каким будет результат референдума покажет сам референдум, а не журналист Александр
Дубининский !!! Каким будет результат референдума покажет сам референдум, а не пропутинские
политологи до начала референдума.
Но есть и те, кому идея не кажется бесплодной. Так, украинский политолог Тарас Черновол
утверждает, что "есть процедура, которая для получения членства в НАТО не требует наличия в
государстве территориальной целостности и отсутствия конфликтов, - это предоставление Плана
действий".
Если "путин" нарушил будапештские соглашения, почему руководство НАТО не может нарушить
процедуру вступления Украины в НАТО ???
Накануне Порошенко заявил о планах провести референдум. "Что я по-настоящему ценю, так это мнение украинского народа. Четыре года назад за членство Украины в НАТО выступали 16% населения. Сейчас эта цифра составляет 54%, - заявил Порошенко. - Как президент я обращусь к мнению моего народа и проведу референдум по вопросу членства в НАТО. И если украинцы за это проголосуют, я сделаю все, чтобы добиться членства в Североатлантическом альянсе".
Последний раз редактировалось kripton113; 07.02.2017 в 19:07.
Последний раз редактировалось kripton113; 08.02.2017 в 17:35.
сионист,
С облегчением.![]()
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Я ликвидировал двух пр.секторцев или как их там у вас зовут, в Чечне в свое время. Могу назвать их фамилии. Может быть их матери ищут до сих пор. Один из них, умирая, плакал и просил ему помочь. Называл меня братом и говорил, что приехал в Чечню потому что хотел заработать немного денег. Мне было его жалко, конечно. Он умер, хотя его пытались спасти. Истек кровью от ранений в ноги. Я его изрешетил - дуршлаг из него сделал. А второго убрал ножом - он был в засаде возле дороги. Я его увидел и захотел взять живьем - потому что был молодой и глупый. И когда подходил к нему сзади, он почуял и повернулся. Увидел меня и давай стрелять . Но он тоже был молодой и волновался. Выстрелить успел два раза, последний раз почти в упор, чуть оцарапала пуля мне кожу и ожог был. Промазал, руки у него тряслись. Ну и у меня времени не было, я ударил его ножом сбоку в шею... Вот такие дела.