FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Что же вы так прицепились к этому безпантовому названию "украина", окраина для холопов и не больше, место для опущенцев не имеющих не государства, ни собственных корней - одно холопство да предательство, даже нет героев кроме предателя и сцыкуна Мазепы. Хмельницкий присоединил это гетманство к России просто потому, что надоело холопами ходить у шляховА Украина в летописях появилась раньше, чем Россия.
У него так написано в методичке не суди холопов строгоРусь то появилась раньше чем окраина?![]()
Это была окраина, но окраина Руси, а это нелепое название появилось благодаря Ленину и ГрушевскомуСкорее одновременно, ибо если есть что-либо, то есть и окраина этого что-либо.
Трудно представить, чтобы Киев был окраиной. Это окраина польских земель, а русских Центр. Разве что потом когда центр сместился в Москву, окраиной на польский манер стали называть те земли граничащие с поляками.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
Украина довольно распространенное слово было.
ОБОРОНА КОМАРСКОГО ОСТРОГА
Во сибирской во украине,
Во Даурской стороне,
В Даурской стороне,
А на славной на Амуре-реке,
На устье Комары-реке
Казаки царя белого
Оне острог поставили,
Острог поставили,
Ясак царю собрали
Великие Укры! История одной цивилизации)))
Пасечник ты случаем не с сибирской украины ?
Последний раз редактировалось Цитрамон; 12.07.2015 в 20:55.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Окраиной когда-то именовалась Московия, так как была окраиной Русских Княжеств, оно даже ни Тмутаракань, так как Московия образовалась на много позже...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось Цитрамон; 12.07.2015 в 21:00.
ПанцераЮноша, хватит пургу гнать. Задержать изменника может/должен любой гражданин. Но это в теории. На практике не так просто определить кто изменник. Турчинов и иже с ним - изменники, ввергли страну в братоубийственную войну. Почему ты их до сих пор не задержал?Простые военнослужащие особых прав не имеют, а командиры воинских частей имеют полномочия большие, чем вы себе представляете (если вы не были командиром в звании полковника и выше). Они имеют право арестовать в случае измены любое руководство. Это право действует во всех странах и ЕС и России.
А командиры в/ч могут арестовывать руководство (и не только) только по приказу, потому как для этого есть другие, специально обученные в юридическом отношении, люди. По велению же сердца арестовать - во время мятежа, путча, революции
Ну конечно же, кто бы сомневался, а Путин там был на стремеЭто борьба с сепаратизмом.
![]()
Командиру батальона не нужен приказ сверху на мирные переговоры с местным депутатом. После нападения на бойцов ДУК, для сохранности жизни бойцы ДУК могли не подчиняться милиции без приказа сверху.Никого бойцы ДУК в Мукачево не убивали и не собирались ни убивать ни даже задерживать, это на них напали люди окружения депутата. Бойцы ДУК оборонялись.Имеют право задержать преступника, но не убить и потом еще пройти проверку кого они убили преступника или жертву преступления. А так же ответить за неповиновение и сопротивление сотрудникам милиции и сесть серьезно и на долго за причинение телесных повреждений сотрудникам милицииЭто вы смешите. Говорим не об Руси, а об настоящем. В настоящем есть Украина и Россия, а Украина появилась раньше чем Россия!Ну не смеши народ, Русь - Украина
Последний раз редактировалось Цитрамон; 12.07.2015 в 21:13.
Ни хера се мирные переговорыКомандиру батальона не нужен приказ сверху на мирные переговоры с местным депутатом.
Та ты шо на этих вооруженных бандитов напали, а кто напал коли не секрет?После нападения на бойцов ДУК, для сохранности жизни бойцы ДУК могли не подчиняться милиции без приказа сверху.
Это ты так решил, что милиции не надо подчиняться? Без какого то приказа, да еще с верхубойцы ДУК могли не подчиняться милиции без приказа сверху.Дальше будешь смешить народ?
На вооруженных бандитов напали депутаты, украина - это цирк Хазанов нервно курит в корридореНикого бойцы ДУК в Мукачево не убивали и не собирались ни убивать ни даже задерживать, это на них напали люди окружения депутата. Бойцы ДУК оборонялись.
Когда украина появилась и как она умудрилась появиться, кто был акушером, если не чмо год выпуска озвучьВ настоящем есть Украина и Россия, а Украина появилась раньше чем Россия!
Да чего вы взъелись. Ну хочется им появиться раньше России, пусть появляются. Жалко что ли.
Отрежьте кусочек истории.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
http://www.interfax.ru/world/453193Бойцы "Правого сектора" покинули свои позиции в зоне боев в Донбассе.
Махновцы снялись, войска остались.Между тем в Генштабе Украины заявили, что все военнослужащие, которые принимают участие в военной операции, "на данный момент находятся на своих позициях и выполняют задачи, назначенные к выполнению".
ОНИЖЕДЕТИ![]()
Всё таки Шарий был прав. Сейчас вы начнёте обвинять во всём Путина , ЛДНР , ГРУ . И Ярош окажется агентом Путина. Ну или милиция как всегда у Путина на зарплате.
Вот в чём вы действительно мастера , так это переводить стрелки. Кстати не удивлюсь если появится новость что милиционеры сами себя застрелили . Или ПС сам на себя напал.![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов