FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Врагами, людей, всегда делает голова.
Если старый друзья - украинцы, 25 лет активно строят памятники увековечивающие память врагов России (бандеры, мазепы, щухевича...), можно сказать, что виноваты россияне.
Нельзя было терпеть и секунды глумления над памятью предков.
Украинцы стали врагами уже 25 лет назад, промолчав против кукловодов поставленных над ними извечными врагами славян.
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
Последний раз редактировалось Rec; 26.12.2016 в 11:13.
------
Ну отчего ж никак. По крайней мере мои дети и внуки этой заразе не поддались. Знаю и еще примеры. Все же я профессионал, в деле пропаганды кое что могу. Вас стало куда меньше, в этом есть и частичка моей работы. Так победим.
------
Ну зачем же, я личность цельная, богатая, в себе ничего повреждать, а тем более уничтожать не собираюсь - это ж будет - вандализм. статья.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------
Какая связь... не понимаю.... Но и желать Вам чтобы по голове бедой ||||||| покрепче, чтобы поняли что значит к богу прийти тоже... не по христиански. Живите во мраке. таков удел либерала.
Барышня, ваши представления о вере на уровне табуретки. Я не бью "челом об пол"!Видимо для вас, мужчина это член на двух ногах. Так вот, голубушка, вы крайне ошибаетесь, что и сказывается на вашем семейном положении. Мужчина это, прежде всего, голова , а когда у мужчины есть голова то и остальные органы будут в полном порядке. А самоходный член лучше присмотреть в секс-шопе.Реально, никогда не понимала, как мужиков с нормальной потенцией смогли подсадить на этот бред. Или, получается, большинство мужиков чисто номинально мужиками зовутся.
Ты всерьёз считаешь,что можно жить без веры?
Я не призываю ежедневно-еженедельно посещать храм,но она должна быть в душе.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
*стесняюсь спросить*
А потенция при каких делах???
Пусть даст вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.
Настоящих бандеровцев, на Украине давно нет, как нет фашистов. Но есть те, кто их знаменем прикрывает свои интересы.
Главное для них, иметь всегда врагов, чтобы дуреть от этого и чувствовать свою значимость, смысл существования.
Злоба - как наркотик, заразительна для примитивных умов.
Никто не способен мыслить ясно со сжатыми кулаками.
ДжорджДжин Нейтан
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
-----
ну не все. но мы ж не ангелы-люди.
-----
бога конечно нет. А вот вера -есть. но дается не всем и не без труда. душа дорасти должна.
-----
не прикидываюсь я добреньким . я - злой. но справедливый. нет веры - нет воздаяния.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
бог един....
При самых прямых. Христианство призывает |||||||ся только ради размножения, считает это грехом, и запретов на секс в христианском календаре столько, что сложно выбрать день, когда этим можно было бы заняться хоть так, без удовольствия, по быстренькому и без этих ваших богомерзких минетов.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:48 ----------
О, ты смотри, стал открещиваться от своего бога. Это тоже грех. Слушай, я уже три греха насчитала.
Sol abrasador.
матюкаться тоже грех, и клонов создавать на форуме - грех. За это его богиня форумного плодородия наказала))
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
Конечно можно, почти все ученые и академики - атеисты, а на зонах все богомольные сидят и молятся, и часовни строят с иконами.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
Вот в этом вся суть "верующих", ненависть к ближнему и желание зла, лишь бы свою точку зрения доказать про существование мифического бога. Именно поэтому я и осознанно стала атеисткой.
Да что говорить, чел с "либералами" борется, уже за пулемёт игрушечный в окошке готов схватиться, даже не зная, что далеко не вся оппозиция - либералы. Фейспальм.
"Партия роста", к примеру, в прошлом либеральная партия, а сейчас она поддерживает курс Владимира Путина. А среди коммунистов есть оппозиционеры.
Последний раз редактировалось beatriss; 26.12.2016 в 12:05.
Подсчитала количество дней, в которые секс запрещен, получилось 317. Поскольку я не очень сильна в двунадесятых праздниках, и не знаю, сколько длятся святки, скостим 17 дней. Так и быть, бабьи месячные я тоже учитыват не буду, будем считать что они на дни запрета выпадают.
Итого получается 300 дней в году христианам ортодоксальным |||||||ся запрещено. И теперь скажите мне, какой нормальный мужик с мощной потенцией подпишется на эту кастрационную систему?
Sol abrasador.
У Российского посольства в Киеве.
https://youtu.be/lZ3mRdKODyc
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов