Байден приедет за прощальной медалькой от Порошенко? Обамка уже выдал одну...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Байден приедет за прощальной медалькой от Порошенко? Обамка уже выдал одну...
Это уже в этом году....
Киев рапортует о исчерпании квот на мёд и птицу как о достижении, связанным с большим спросом европейских потребителей, однако, в условиях падения валютной выручки от экспорта, такая ситуация не видится украинским экспертам благоприятной.
Кроме того, в ведомстве отметили, что на 64% уже закрыта квота на сахар и на 78% - квота на виноградные и яблочные соки.
Напомним, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает квоты Евросоюза для Украинынедостаточными, особенно, с учетом тех условий, которые Киев создает для европейских игроков на украинском рынке.
Ни продукция,ни сами ||||| европе не нужны.
Пора уже это понять.
Они лишь инструмент для давления на Россию.
Инструмент и расходный материал.((
Печально,но это так.
Пусть даст вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Скабичевский,
Себя не узнаёшь?
Скибка,хочешь себе такой аусвайс?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
Или уже есть??
В Мариуполе на закрытии елки черти искушали бойца "АТО"
14 январь 2017 18:39
В Мариуполе, на закрытии главной елки города, на Театральной площади выступил с представлением вертеп из Львова, об этом сообщает украинский сайт 0629.
Согласно постановке, главного героя, украинского солдата, искушали черти. Они предлагали ему отдать кусок украинской земли, чтобы в конце концов наступил мир. Сначала военный даже поддался искушению чертей, но затем к нему пришли ангелы. Ангелы рассказали солдату, что нужно любить Украину и любить Иисуса. А за свою страну нужно бороться и нужно ее защищать
- описали сюжет украинские журналисты.
56-я бригада ВСУ сварила кулиш и бесплатно раздавала его жителям
- сообщает украинский сайт.
![]()
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман