FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
С водителем КрАЗа что либо
подобное могло бы только с
чем то таким... приставным
к КрАЗу получиться.
Грубый век,
грубые нравы.
Романтизьму нету.
Не дают человеку спокойно... жить.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
Та свежесть подачи.
При сгорании со стыда звони 101!!!
Украинцы создали магический плащ из снега высотой почти 4 метра
https://news.mail.ru/society/28575342/?frommail=1
![]()
При сгорании со стыда звони 101!!!
Там
не дураки. Они думают о будущем Украины. Они понимают что Петро на сл. выборах скорее всего пролетит. И в ВР Юлька получит много голосов.
Я уже говорил. Что Украина это парламентско-президентская республика. Министров выбирает коалиция или большинство. Там в США пытаются прощупать что будет делать Юлька если наберет большинство.
Политика искусство возможного. Сопли, типа выберем пупкина он наладит всё у ответственных политиков не прокатывает.
Нужно помнить что от того сколько людей будет у партии в ВР. Столько министров они могут выторговать.
Знаешь в чем заслуга Путина. Он в думу провел свое большинство. Получилась вертикаль. Пу и медведь толкают закон , едро принимает . Любая реформа принимается на ура.
Правильная или нет это уже другой вопрос. Но механизм принятия , вот что важно.
в США пытаются понять как создать коалицию Батьковщина+БПП
Последний раз редактировалось vladka; 27.01.2017 в 16:25.
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
А на кого еще делать. Людей способных рулить Украиной раз два и обчелся.
Либерал Западник Сеня и ОпБлок(или его производные) это 2 крайности. Юлька компромисс Запад-Восток.
Совсем не обязательно, что Юлька будет президентом, Может быть и Петро а юлька премьером. Вместе они создадут коалицию в ВР. Может и наоборот Юлька президент, представитель БПП премьер. Тут уже не до жиру. ко дну идет Украина.
Последний раз редактировалось vladka; 28.01.2017 в 07:44.
Что-то судя по форуму на моей Родине, в Украине, дела увы не радуют.....
Как вы думаете, почему так?