FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Надо понимать , что твои дырявые рученки способны только ананизмом заниматься и стучать изредка по клаве ... н-да уж ... тяжкие делишки в Россиянии . Панимашь в чем дело . Мне лично до фонаря ваши россиянские трудности . Ты мастерок путятинцам вручи , если сам ни на что не способен . Ишака для подвоза используй . Ему пользительно .... обожрался на дурыку опилок , пущай жирок растрясет .
Да я все том , сними кастрюлю и спроси нормально. Ну и насчет сенщиков ни суди по себе клон.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
Твоего мнения ЧМО здесь ни кому не интересно и побереги свой параллельный бойлер, а то сорвет его и пробка автомат тебе не поможет.![]()
Alex7907,
Понятно с тобой.(
Вот и Надюша напомнила о себе...
НЕ ХОЧУ, НО БУДУ: САВЧЕНКО ЗАЯВИЛА, ЧТО ДОЛЖНА СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫhttp://www.dsnews.ua/politics/ne-hoc...19072017154500Как сообщала "ДС", Савченко считает, что президент Украины Петр Порошенко — "враг народа", а главари террористических организаций "ЛДНР" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко способны на хорошие поступки.
Порошенко приехал в какую-то деревню, ему всё показывают, рассказывают об успехах и проблемах. Вдруг к нему подскакивает старый дед с плакатом "Слава России!". Порошенко, оправившись от шока, спрашивает: - А это кто такой?! - Это дед Панас, местный сепаратист. - Так почему же вы его не арестуете? - Ну, во-первых, он очень старый... - А во-вторых? - А во-вторых, он один на всю деревню гонит обалденный самогон, и если его арестовать, то завтра вся деревня будет стоять с такими плакатами.
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
Ты за асарта,или забыл перелогиниться?)))
А те полмиллиона да-отрезанный ломоть для вас,они уже чужие вам.Поживут люди без войны,вдоволь поедят хоть здесь.))
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
hartsiz,
Вот,с просторов инета.Выучи!
Хмелел Петро, слеза катилась по вышеванке на штаны,
А на груди его светилась медаль " За взятие взаймы",
Еще два ордена - безвиза теснились рядом на груди,
И мелочь всякая - "За кризис", значок " ну Путин погоди"....
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
Ну эта,не переживай сильно.Всё будет у тебя хорошо.Скоро,но не в этой жизни.
Злой ты,нельзя так.(
Если применил скобочки - значится лыбишься . А чему ? К 22-м млн. рашинцев еще добавил полмиллиона на одну миску похлебки ???
" 28 июн. 2017 г. - За первый квартал 2017 года бедных в России стало больше на 2 млн человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова."(с.)
Число людей , живущих за чертой бедности в России , в первом квартале этого года составило 22 млн. (с.СМИ Россиянии).
Это сострадание к обезумевшему от ежедневных скачек народу.)
А ты не стесняйся,асарт,будет плохо-приходи,и тебе плесну похлёбки.
Видишь,смайлики не ставлю,говорю серьёзно.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
+ А у нас всё будет хорошо,просто поверь мне на слово.