FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
над славой русскою воинской смеешься - потому что завидуешь- у вас , западенцев никогда своей воинской славы не было и не будет, от этого вы - всегда третие в украинском партизанском отряде....
а в китае - у меня есть квартирка - в Бадайхэ - на красном море, потому как это народ ответственный и предсказуемый - в связи с чем я за свою недвижимость спокоен, а в Одессе - только после того как украинцы вас - майданутых западенцев с вашим |||||ом - бандерой загонят обратно в ваши вонючие норы возможно - с нашей помощью..
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
И , кстати, у меня в Одессе - много знакомых и друзей живет - и все таких как ты - майданутых б||||||||ов презирают, ненавидят и ржут над вами - из западных хуторов - свинопасами......
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
Серебристый монах,
)))) всё так.
Это про братство. То о чем я всегда повторяю. Рынок сбыта. в 1ю очередь.
Русский рынок сильнее русского мира
Каковы позиции связанного с властями российского бизнеса в новых украинских условиях? Сохраняют ли свое влияние партнеры бывшего президента Виктора Януковича?
https://
Кто Вам сказал, что я из Западной Украины? Я там ни когда не был, службу не проходил и доже не отдыхал! Предки мои из Винницкой области, а родом я из Одессы. В Одессе уже таких свинопасов которые считают, что прийдет в город и область РусЬке МирЪ загнали в стойло, под шконки, некоторые вынуждены были спасаться бегством, оббивать поклоны Царю московскому, мол батюшка:"спаси и помилуй"- вот это и есть холуи московские-такие как Вассерман, Кауров, Марков... и прочая нечесть. Воздух от них стал чище!
Последний раз редактировалось Валентин; 10.04.2016 в 06:48.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
да почему ссу???просто, мне шо???их солить чтоли????а там - я купил задолго до того как крым вернулся на Родину - еще в лихие 90-е,,,,я тогда часто в китае бывал по делам своим грешным...
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
Вассермана - весь мир уважает - за его ум, интеллект и эрудицию - его есть за что уважать....а тебя за что????ты хоть отдаленно по своему умственному развитию можешь с ним сравниться????а умнейших людей тут обосрал - только за то , что они твои холопские б а н д е р о в с к и е взгляды презирют - а говоришь что ты - не тупое западенское необразованное быдло....
ну,положим,выборы в Кривом Роге показали,ху из ху.То,шо вы народ в Одессе запугали,еще не значит,шо он за вас.Цыплят по осени считаютКасаемо,Винницкой области-земеля твой,Кошка Петро Маркович,не раз в гробу перевернулся,глядючи,как вы с его ворогами Крым у России отжать мечтаете.
Пы.сы.Суворов,кстати,у вас писал книгу "Искусство побеждать".Мы то не забыли,не надейся.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
правда твоя-от них чище,а вот БЕЗ них-грязюкаВоздух от них стал чище!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе еженедельного телеобращения заявил, что подал в отставку. Яценюк отметил, что теперь видит свои задачи «шире, чем полномочия руководителя правительства».
11
«Я принял решение сложить полномочия премьер-министра Украины. Во вторник, 12 апреля, решение будет внесено в Верховную раду», – заявил Яценюк, слова которого приводит ТАСС.
С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире, чем полномочия руководителя правительства», – сказал Яценюк, которого цитирует РИА «Новости».
,
,
прикольный мульт https://
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
а как обещал Сеня Яценюк украинцам прекрасную жизнь после Януковича...
оказалось, что работать - это не языком в Раде трепать
не по Сеньке оказалась шапка
полностью обгадился, но и теперь брешет про наполеоновские планы
а не кажется украинцам, что провокатор Сеня, как никто, заслуживает перемещения в мусорный бачок
Кто бы тут говорил одесситам за девствинника-программиста Онотоле Вассермане! За него знает вся Одесса и не только..., доже мурло которое находится в тумане и скупает по дешевке наделы в Китае. Не знаю какой он там "эрудит", но взгляды его явно украинофобские, шовинистические, нацистские и черносотенные! Это как же нужно не любить свой город, свой народ, свою страну, чтобы так на них гавкать! Продалась шавка Царю московскому за скудные медные гроши и сбежала как крыса, поджав свой хвост, предав свою Родину. Это-ПОЗОР для Одессы как и все вышеперечисленные мною личности!
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:25 ----------
Он все мечтает получить "кулю в лоб"!![]()
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко