ну чо? разобрались?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
ну чо? разобрались?
Не принимайте так близко к сердцу ))) Думаю, классик имел в виду не только Россию в нынешних границах, а Украину и Белоруссию тоже, тогда это была общая страна )
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
Неправда, я из так называемого русского мира. Мы уже 25 лет гармонизируемся и присоединяемся к России )))
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
идиотизм продолжается, опять пан Педра набухался?
Порошенко заявил, что националисты Карпюк и Клых должны быть освобождены по Минским договоренностям
26.05.2016 - 21:22
Президент Украины Петр Порошенко назвал неоригинальным псевдоприговором вердикт Верховного суда Чечни по украинским националистам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху и заявил, что согласно Минским договоренностям они должны быть освобождены.
«Они просто штампуют эти псевдоприговоры и даже сроки заключения не меняются», — сказал Порошенко во время встречи в четверг с адвокатами Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые защищали украинскую карательницу Надежду Савченко в российском суде, сообщает его пресс-служба.
«И за них мы будем бороться. Приложим максимум усилий для того, чтобы они вернулись в Украину», — сказал Порошенко и добавил, что Украина считает Карпюка и Клыха политическими заключенными, а по Минским соглашениям все заключенные должны быть освобождены.
Как ранее сообщала «Русская Весна», Верховный суд Чечни приговорил граждан Украины, членов УНА — УНСО* Николая Карпюка и Станислава Клыха к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима за преступления, совершенные ими во время боевых действий на территории Чеченской республики.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
...якый жах
, исходя из исторри пана бебика .... джапонизы то те же укры, тока малость пожелтевшие ... как то пан парашенка мабуть перебрал и краев карты не узрел, а так бы в полный проХФиль заявил бы претензии на истинно украинские земли
а вот тварынку жалко ... ей бо не грешу, да вот те хрест во все пузо![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Неожиданно!
![]()
Украина подала в Высокий суд Англии возражения против иска, с которым компания The Law Debenture Trust Corporation Plc обратилась против Украины в феврале 2016 года.
Из совместного заявления Минфина и МИД Украины следует, что компания-истец является доверительным управляющим (трасти) согласно документу, который предусматривал предоставление РФ Украине заимствований в $3 млрд, заключение которого было результатом договоренностей, достигнутых правительством бывшего президента Виктора Януковича с Россией в декабре 2013 года.
"Возражения Украины против иска обосновывают, что договор о заимствованиях является недействительным и не подлежит принудительному исполнению по ряду причин", - говорится в заявлении украинских министерств.
По оценке авторов, к таким причинам, в частности, относится то, что в соответствии с украинским законодательством власти Украины не имели необходимой дееспособности на заключение соглашения, которое нарушало установленные в то время пределы заимствований, а также то, "что соглашение было заключено в результате принуждения Украины, которое осуществлялось со стороны России в течение 2013 года с целью не допустить заключения Украиной соглашения об ассоциации с ЕС".
В этой связи в МИД и Минфине подчеркнули, что Украина намерена решительно защищать свою позицию в этом деле.
В МИД и Минфин заявили, что Украина намерена решительно защищать свою позицию в этом деле, и "такая защита является одним из элементов более масштабной юридической стратегии, направленной на привлечение России к ответственности за агрессию и другие противоправные действия в отношении Украины, включая незаконную оккупацию Крымского полуострова". http://sevastopol.su/world.php?id=87330
Иностранные инвесторы ускоряют бегство из России
28.05.2016
Рост цен на нефть, укрепление рубля, достижение российскими индексами локальных максимумов - ничто из этих факторов уже не привлекает иностранных инвесторов. За минувшую неделю они забрали из российских фондов рекордную сумму за последние девять месяцев - почти $200 млн. Инвесторы предпочитают фиксировать прибыль в российских активах в ожидании ужесточения денежной кредитной политики в США и снижения цен на нефть.![]()
Как сообщил сегодня российский «Коммерсантъ», иностранные инвесторы на прошлой неделе агрессивно сокращали вложения на российском рынке акций, свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Суммарный объем инвестиций, который был выведен с рынка акций за неделю, закончившуюся 25 мая, через фонды глобальных развивающихся рынков, достиг максимального значения с августа 2015 года - $196 млн. За три недели интенсивного сокращения инвестиций, российские фонды потеряли почти $350 млн.
Впрочем, отмечает издание, отток зарубежных средств идет из большинства региональных и страновых фондов. По данным EPFR, за минувшую неделю суммарный объем выведенных средств из фондов развивающихся рынков составил $1,9 млрд. Неделей ранее оттоки были менее значительными - $1,5 млрд. Поводом для ускорения бегства инвесторов с развивающихся рынков стал опубликованный на прошлой неделе протокол последнего заседания Федеральной резервной системы (ФРС), который подтвердил готовность регулятора повысить ключевую процентную ставку в ближайшее время. В таких условиях вероятность, с которой участники рынка оценивают повышение ставки в июне, выросла с 4% до 30%. "Повышение ставки ФРС повлечет за собой рост стоимости заимствования для развивающихся стран и укрепление доллара против валют развивающихся стран, поэтому инвесторы фиксируют прибыль и выводят деньги из тех стран, которые наиболее чувствительны к росту стоимости заимствований",- отмечает старший портфельный управляющий УК "Капиталъ" Вадим Бит-Аврагим.
Бегство инвесторов из рублевых активов не остановило даже достижение ценами на нефть семимесячного максимума. В четверг котировки нефти Brent впервые с октября прошлого года поднялись выше уровня $50 за баррель. По итогам пятничных торгов, по данным Reuters, они откатились к $49,3 за баррель, оставшись на 1% выше закрытия предыдущей недели. По словам портфельного управляющего группы "Тринфико" Фарита Закирова, на рынке сложилась уникальная ситуация - не рынок акций подтягивается к ценам на нефть, а все происходит наоборот.
"Опасения, связанные с ужесточением денежно-кредитной политики ФРС, а также потенциальный рост предложения нефти во втором полугодии будут оказывать давление на российский рынок в предстоящие два месяца",- прогнозирует Вадим Бит-Аврагим.
При это, напомню, в минувший четверг министр финансов РФ Силуанов на заседании правительства России признался, что приток валюты в Россию рухнул до рекордного уровня. По его словам, снижение поступления иностранной валюты в Россию в 2015 году составило 13 процентов ВВП. «Такого снижения страна не знала даже в 80-е годы (прошлого столетия)», - прокомментировал ситуацию Силуанов.
Также отмечу, что, как стало известно в первой половине текущего месяца, доходы России от экспорта нефти обвалились в первом квартале до 12-летнего минимума.
В таких крайне негативных условиях в Москве сейчас лихорадочно ищут способы спасения экономики, о чем рассказало накануне немецкое издание Die Zeit.
При этом сторонники, так сказать, альтернативных способов запустить экономический рост - Титов и Глазьев - предложили на этой неделе Путину включить «печатный станок».
Тогда как на минувшей неделе, по-видимому, предчувствуя такое развитие событий, глава Сбербанка Герман Греф предостерег российскую власть от повторения «исторических ошибок» - денежной эмиссии и государственной экономики.