FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Какой же ты дуррак!Ведь все так просто - чем нищее будет ваша империя зла, тем больше шансов, что у нее начнутся внутренние проблемы и она/вы отвалите от нас кипеням!
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
Черновол - националист и за независимость Украины от Московии отсидел в советских тюрьмах больше половины жизни.
Он знал, что раба из жиделей Лугандонии не вытравить и за 100 лет. Поэтому и искал компромисс, но последние события показывают, что зря...
Надо отрезать Лугандонцев с Крымом накуй. Лишать гражданства Украины. Пусть варятся в паРашкином русском мире.
Завоевывать эти, зараженные рашистами территории, глупо. Жизни украинцев дороже.
та не, мне плевать бы как вы процветаете, если бы свое рыло к нам не сунули.
Да и пословицу вашу я знаю: вас ипут, а вы крепчаете...крепчайте.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Да-да, кацапня. Я офуетительный сепаратист! Взял бы сепаратор и перегнал вас из этого мира в иной всех скопом вместе с нашей ватой Лугандонской, чтобы экологию планеты не паскудили. Мне, бы мир Нобелевскую дал, почет и уважение за труды по утилизации швали...
Ну не ты один такой. Посмотри по загашникам, может, паспорт российский где заныкан?
А то вот тут один все рубаху на себе рвал, пяткой в грудь бил за едiну Украiну и Крым, Ислямов его фамилия будет. А при ближайшем рассмотрении оказался казачком засланным, да не простым, а с российском гражданством! Теперь прикинь: ведь ему сам украинский Президент руку жал. И вдруг в этот самый торжественный момент этот самый Ислямов несчатсного президента Пэдро татарским ножичком тырк, и в дамки, а?
Так что давай, раз ты такой поцреот 146%, звони в СБУ и доноси сам на себя, как сепаратиста. Или публично переходишь в категорию "пи#дабол обыкновенный живто-блакiтный".
![]()
Zippo70, та я понял, ты пиндоссам продался, но нельзя же быть таким тупым кацапским дятлом...хрен вместо печеньки захрумать можешь. Такшо зря ты себе пукан рвешь, в ФСБ ты давно на крючкеи уже тебя можно притянуть за дружбу с врагами России и Путена.
http://www.novorosinform.org/news/53901Украинцы придумали «велосипед»: китайский автомобиль пытались выдать за свой Slavuta Nova.
милок ... а тебе "Коммерсант" не поведал случайно о том что размещенные ценные бумаги РФ в 1,7 млрд. баксов на бирже иностранные НЕинвесторы размели в течение нескольких часов и просили еще?
так вот именно сей факт говорит о том что обьемы инвестиций растут
кроме этого НЕивесторы вкладываются в строительство производственных предприятий в РФ .... для обьезда санкций ЕС и пиндосов связанных с военным переворотом на дырждаве
---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:17 ----------
как Оукраина сейчас? ... ну я надеюсь что такого не случится - гражданской войны не будет, как бы некоторые не скакали
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Тимошенко требует обнародовать договоренности Киева и МВФ
30.05.2016 - 12:30
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко требует, чтобы власти обнародовали все условия, на которых МВФ согласился предоставлять Киеву экономическую помощь, настаивая, что обязательства украинской стороны, которые до сих пор остаются тайной за семью печатями, являются для Украины кабальными.
«Этот документ абсолютно тайный. Я могу сказать, как лидер фракции: я его не видела, когда он был в проекте, он не обсуждался в нашей фракции, не было никакой дискуссии в обществе», — возмущается Тимошенко.
«В результате мы получили уже готовый документ, а именно — обязательство президента и премьер-министра перед МВФ.
Вместо того, чтобы посоветоваться с народом, они обязуются отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, обязуются отменить остатки льгот для наших с/х производителей.
Я их (обязательства — прим. РВ) держу в руках, это реально страшно… Я требую обнародовать все документы, подписанные с Международным валютным фондом».
ну кого то за матню взяли .... цепкой рукой
я же говорил шо пани Йюля еще грызанет и по крупному - весна, змеи погреться выползают![]()
Последний раз редактировалось nsk; 30.05.2016 в 12:22.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Вот, хоть что-то начинает проблескивать. На фронте ж*па, в тылу - ж*па, с Евросоюзом - полная ж*па, про финансы и не говорю
![]()
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606201522-3yso.htm![]()
Бывший врач-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе Александр Чернов в эфире украинского телеканала UKRLIFE.tv с гордостью рассказал, как во время активных боевых действий убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Разберемся, эту сволочь надо на запчасти разобрать без наркоза, и при этом читать "Клятву Гиппократа".
Ассамблея румын Буковины обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом наделить территорию компактного проживания румын в Черновицкой области статусом территориальной автономии. Об этом сообщила координатор Совета Ассамблеи румын Буковины Дорина Киртоаке. Она также отметила, что права румын и других национальных меньшинств в Украине серьезно нарушаются, а автономия позволит выстроить защитные механизмы.
В обращении румынской диаспоры, в частности, отмечается: «Решение Президента предоставить территориальную автономию крымским татарам создало правовой и политический прецедент, в рамках которого все компактно проживающие на Украине национальные общины могут претендовать на аналогичный статус.