FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Интерпретировать можно всё совершенно иначе чем было преподнесено ранее.
Но, когда ЕВРОМАЙДАН, одним своим названием говорит о желании собравшихся продаться более богатым хозяевам, мне кажется, любые увёртки наивны.
Особо весело видеть, как откровенно подставившись сначала ОДНИМ СВОИМ ИМЕНОВАНИЕМ!!!, в последствии, кукловоды решили исправить ситуёвину.
Решили переименовать ЕВРОмайдан в РЕВОЛЮЦИЮ ДОСТОИНСТВА...!?
Это чётко показывает, как стаду добавляют сказок, заменяя прямопротивоположными словами случившийся переворот власти.
Ни РЕВОЛЮЦИЕЙ, ни ДОСТОИНСТВОМ, на ЕВРОМАЙДАНЕ и не пахло!
Просто стадо "бежало к лучшей кормушке", что может делать даже одноклеточная амёба.
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
Национализма - нет, воровства - да. Но мы в процессе, никто не говорит о том, что эта власть - мечта и воплощение целей Майдана.
Вода камень точит, пробьемся, не сомневайтесь. Понятно, что это трудно, но другого выхода нет. Что касается методов, возможны варианты.
Возражения России до лампочки.)) Не смешите. МВФ и так видит, что происходит, я лично против кредитов МВФ, которые в очередной раз будут разворованы. А России надо бы своими вопросами заниматься, а не лезть в чужие страны. Безусловно, рано ил поздно за все беды, которые она принесла в нашу страну, Россия ответит. Только, возможно, что откашливаться, как обычно, будут не те, кто эти преступления совершал, а их преемники. Ну, и российские граждане, которые получили выше крыши проблем из-за политики российского лидера. Чтоб ему.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:46 ----------
Евромайдан развился в Революцию Достоинства. Вы плохо понимаете на предмет.
Интернет что ли? Ню-ню.. Вы знаете, уважаемая, у нас вот украинские каналы не отключали, и телевизоров у меня много, и с украины гастарбайтеры на фирме есть и то я никогда не решусь сказать что много понимаю в теперешних проблемах украинцев. А Вы с апломбом несете чушь, почерпнутую из открытых источников. Несолидно.
А можно конкретнее о бедах, которые вам принесла Россия?На мой взгляд, основные проблемы это постоянные оскорбления и угрозы да эмигранты со стороны нашего соседа, а так для многих россиян , что у вас происходит мало кому интересно.Только, возможно, что откашливаться, как обычно, будут не те, кто эти преступления совершал, а их преемники. Ну, и российские граждане, которые получили выше крыши проблем из-за политики российского лидера. Чтоб ему
Последний раз редактировалось Rec; 13.09.2016 в 23:18.
Sorry, Россия один из крупнейших пайщиков МВФ и вопросы соблюдения этим фондом их собственных Правил, согласованных с пайщиками, есть вопрос международный. Или опять путаем мировые правила с американскими?
"Так я и знал!" - воскликнул профессор Преображенский
Как вам сказать... На такое даже трудно возражать.
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------
Непонятнливый ты. Наплевать на цифры. Суть в том, что вчера вам было стыдно признавать отток своих граждан в страну-агрессор и везде цифру всячески уменьшали, кричали, что в Киев все бегут, а сегодня, когда появился повод заявить о притеснении украинцев в России, эту цифру вздули до невероятной.
А ты все считаешь.
Последний раз редактировалось Разберемся; 14.09.2016 в 00:18.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
вот вы и прогрызли, за 2 проплаченых майдана дыру, в которую провалилось несколько миллионов человек, около 40% экономики и началась нац-трупчиновская война
и за что ответит РФ? ... конкретнее - за то что вышиванка кровью залита? неужели в Ваши рИдны шаровары москали все 25 лет гадили?
второй мандец превратился в третий распил остатков экономики УССР - осталось некоторым продать последнее и можно спокойно сваливать за бугор
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:38 ----------
а зачем доказывать очевидное? экономика в развале, народ разбегается (смертность выше рождаемости), кол-во заробитчан увеличивается, война и геноцид по нац. признакам, законодательство не действует, поборы и взятки и т.п.
наскакали за 25 годочков?
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:43 ----------
На Авакова заведено уголовное дело, — Луценко
13.09.2016 - 23:55
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил об открытии уголовного дела против министра внутренних дел Арсена Авакова после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.
«Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус», — заявил Луценко.
в лучшем случае посадят 2-3 человек, но зачинатель полицай-беспредела (безделья) на скамью не сядет![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты