FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Методичка форева.
Конечно, все на печи лежали, а потом так прямо на печках на майдан и приехали.
Ладена,после вашего общения с неной сразу чувствуется, когда вы сами говорите, а когда киселевскими штампами.
И если бы вы действительно к Украине имели какое-то отношение, то знали бы, какой у нее потенциал. Но вы тут никогда не жили, и не наблюдали стадий подъема и падения экономики и не отслеживали причины, раз пишете такое.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
Странный пассаж. То есть к нам влезла Россия, раскачивать эту самую лодку, а понимать должны мы))).
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Не читала Киселева - его уважают, в основном, украинцы, но значит, умный мужик, раз говорит в унисон со мной. Уважаю!
Да, в Украине я не жила, с 1991 мы все только выживали. Устали люди только вспоминать, кто и куда дел весь ее потенциал, а майдан добил.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
А когда он туда приезжал? Не верю!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
И трудоспособность, образованность, пунктуальность, организованность, тягу к знаниям, а не майданам....
Ладэна, Киселевых есть два, я о том кого НЕуважают)).
А при чем тут 1991 год? Почему не 1917-й?))
2006-2007 вспомнить не хотите?
Ресурсы те же, что и сейчас.
А вот эта лабуда про то, что МВФ заставляет поднимать тарифы на кого рассчитана?
МВФ требует сбалансировать бюджет, а то, что наши руководители решили сбалансировать его именно таким образом, так вопросы к ним.
он не мой президент.Но,дело не в этом.Он не отвалит.Ибо для него отвалить-похоронить свою страну.В таких случаях хороня чужую....
-у меня брат с сестрой в Германии больше 30 лет живут,я за эти годы там вобщей сложности-года три прожил.Хотите сказать,вы знаете,как там живут,лучше меня?
Пока что свою страну он и хоронит. Украина представляла угрозу (возможно!) только для власти пукина, так как когда она стала бы развиваться, это было бы плохим примером для России, свободные настроения могли повредить режиму.
Этого он боялся, а не НАТО.
Что касается Германии, так у меня там живет подруга, с которой я в школе училась, тоже в курсе что там и как.
Но к вам вопрос был не относительно Германии, а относительно Украины.
Увеличение тарифов до европейских предусмотрено Соглашением об ассоциации, за которое Вы и боролись. А зарплат - ни за что! Что, так до сих пор и не прочитали?
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
Коммент, не мой:"Порошенко обвинил Россию в стремлении «влезть в голову» европейцам и американцам
Президент Петр Порошенко заявил, что Россия пытается разрушить «умы» граждан Запада «антиамериканизмом» и «евроскептицизмом».
Россия намерена «влезть в голову» западной цивилизации. Такая версия прозвучала из уст президента Украины Петра Порошенко. Свои очередные обвинения Порошенко сделал на саммите Ялтинской европейской стратегии в Киеве.
- Россия собирается разрушить «систему координат» Запада с помощью евроскептицизма, антиамериканизма и изоляционизма, - заявил глава украинского государства.
Именно этими «приемами», убежден Порошенко, Россия и собирается разрушить всю «систему координат» Запада. Далее украинский президент продолжил «демонизировать» образ России и обвинил ее также в том, что Кремль поддерживает в западных странах «национальный эгоизм» и «усталость» от интеграции.
Помимо обвинений России во всевозможных кознях и интригах по развалу западной цивилизации, Порошенко заявил, что Украина не откажется от Крыма в обмен на урегулирование ситуации в Донбассе, при том, что такого предложения никогда не поступало. Примечательно, что новый посол США на Украине Мари Йованович открыто предложила украинцам потерпеть с возвращением Крыма. При этом посол привела в качестве примера страны Балтии, настроив украинцев на десятилетия ожиданий. "
Пока по городам Украины свободно маршируют бандеровцы, фашисты, Украина представляет угрозу для всех россиян. Бандеры разносят ярую русофобию, выдуманную историю под себя и клевету на бывшие братские отношения кацапов и хохлов. Меня то ||||||| этим враньём не надо. Больше тебя прожил на этой земле. И в Украине жил и среди хохлов в России.
Путин hello!
А я не сравниваю жизнь у нас с жизнью в России. Ни за какие коврижки не стала бы жить в вашей стране. Так что по моим меркам, мы живем уже гораздо лучше.
Те, кто нами правит, действительно имеют другие задачи, такие же как и те, кто правит вами.
Но у нас есть намерение и опыт в переубеждении. ))