FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Да насрать им было на латышей, как сейчас на украинцев. Что же сейчас ни кого не заботит, что половина граждан этой Латвии мыкается по миру зарабатывая себе на кусок хлеба. Да и на Украине дело идет к этому. Жаль что кастрюлям этого не понять поэтому и возникают такие ответы.
я пыталась уточнить, что ВЫ вкладываете в сказочное понятие "новороссия" )))
смысл притягивать новую тему?
Вы просто поболтать хотите или по сути говорить?!
)
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------
принципиальная? скорее это будет ЭТНОС
от него "ноги растут"... от него пойдут отличия в темпераменте, языке, внешности и т.д...
Уточните разницу "поговорить" и "по сути". Новороссия существует уже 300 лет. Меняются формы ее государственности. Последние 25 лет она хоть и не слишком гармонично, но по крайней мере без стрельбы административно находилась в составе новообразованного государства - украины. Сейчас, после бандеровского мятежа в киеве - ищет себе новые формы существования. Какими они будут - посмотрим.
Нет, подожди, чтобы человека его уровня называть сукой нужны какие-то основания.
Местные, не местные - какая разница?
Я смотрю по делам. По тому, что он сделал в Грузии, в первую очередь. Разогнал и пересадил брател, уничтожил коррупцию. Жаль Каха умер. Каха был мозговым центром, Саакашвили - локомотивом, который это все продвинул. Одессу он любит. Лука тут при чем? Обидно од тебя такое слышать. Ты подумай все же, проанализируй. Я тоже два года назад его считала проходимцем, но тогда я не интересовалась политикой, просто повелась на навязываемую всем глупость. Я уже говорила, что хотела бы, чтобы он стал президентом, скажу больше, он единственная наша надежда. Он и такие как он.
Я за ним наблюдаю с первых дней, как он стал губернатором. Никаких претензий нет. Уважаю, и надеюсь, что с его подачи многое изменится в Украине.
Я не умею так ярко писать как ты. Все, что я пишу, больше напоминает инструкцию к холодильнику, поэтому понимаю, что переубедить кого-то я вряд ли смогу...
Но для неприятия должны быть основания, согласись. Если ты внимательно к нему присмотришься, уверена, ты сама изменишь свое мнение.
сУрьезно?
из каких источников Вы это подчерпнули? )))
какая прелесть.....
прям у меня ликбез по истории всемирной сейчас оказывается....
премного благодарна!
)))))))))
/в моем детстве присказка была в ходу: "не учи ученого - объешься г8888888......."/
как-то сразу экспромтом имено на ваше сообщение вспомнилась )))))))))))) - это Знак! )))))))
а серьезно... "гугл в помощь", любезный , хотя бы для начала, дабы не заниматься коппирайтом....
прежде, чем начинать СПОРИТЬ, обратите внимание на БАЗОВЫЕ представления (не ЗНАНИЯ!!, а именно - ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!) из РАЗНЫХ источников...
это и самообразование+ возможность стать достойным оппонентом
удачи!
повторюсь - это мое мнение, таак сложилось.....возможно, я стала заложником пропаганд мордора - хз.....
но Я ТАК чувствую...ну, не нравится он мне... жила бы в Одессе или в Украине, наверное, более детально разбиралась в теме
считай это ШЕСТЫМ чувством баландки ))))
ничего личного, поверь!
дай Бог, что бы я ошибилась!
Баба Ванга, ты?)))
И вы мне после этого за логику будете что-то говорить? О_о.
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
Наверняка никто ни про кого знать не может. Но ты не за будущее говори, просто объясни, как можно сукой обзывать его, должны быть основания какие-то, не?
Понимаю. Но это чудесно! А проблемы есть везде, у каждого свои. В 90-е в России "поперло быдло к верху" и это создало фон, от которого только теперь начали избавляться, а Беларусь в этом плане осталась девственной. Нам тут видится, что это благодаря Батьке, а вы это недопонимаете. Берегите что имеете.
Во-во. А он всего лишь не дал разворовать.
Внешняя видимость. При нем коррупция успешно перекочевала с земли к верхним эшелонам.
Последний раз редактировалось Разберемся; 22.09.2016 в 08:46.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
https://ria.ru/world/20160922/1477600874.htmlКиевский городской совет запретил продажу алкоголя с 22.00 до 10.00, сообщает в четверг агентство УНИАН со ссылкой на решение горсовета.
Пушистик, возьмем на поруки если что. А пост хороший был, удалял и плакал.
ЗЫ. Тема то моя.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро