FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Э нет, мой друг... Если бы сохранились отношения "старший брат" , "младший брат" - то не лезли, а просто посоветовали бы по братски, и брат бы воспринял. А если все по взрослому, независимое государство, то извини, бывший брат - геополитические интересы... украина находится в зоне прямого влияния России, Россия не собирается терпеть там враждебный бандеровский режим из соображений безопасности. Из этих же соображений - безопасность базы черноморского флота - Крым присоединили... из этих же соображений поддерживаем Донецкое ополчение - чтобы в нату не лезли... А вы как хотели - не братья так не братья, с дружбой лезть больше не будем.
asart, так мы и не лезли , а кто нашу Тушку завалил? Что ваши граждане с ОРУЖИЕМ в нашей Чечне делал? Кто на Майдане кричал что Россию надо бомбить итд.
Последний раз редактировалось Alex7907; 12.10.2016 в 12:58.
Я вот знаю , что Эрдоган вообще военный самолет захерачил ... и ничего . Его Путин даже в жопу поцеловал ... ну любит он жопы . То детские целует , а когда рядом такой нет - у Эрдогана .
Украинские граждане помогали чеченскому народу против агрессии Россиянии и уничтожении мирного населения .
Ты как в том анекдоте . Сосед по лестничной клетке кричит , что он за ночь пять палок бросает . Ну так и ты кричи , что десять . Убивает не крик , а пуля и бомба .
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Зато в ноябре вынесут аж два раза...
это ты предал СССР, я в то время ещё маленькой была. это ты за меня всё решил, а теперь испражняешься во всех темах..Сколько я торчу за клавой... вот умора ! посмотри сколько ты наклепал пустозвона и сравни с моими. Это потому , что мне то как раз есть чем и кем заняться, а вот ты, похоже , никому и не нужен. Просрал свою независимость и счастье, теперь завидуешь и злобой исходишь. а это очень вредно для здоровья. и как говорит нена, когда сказать нечего, до*бись до аватарки))) Счастья тебе, болезный)))
Хочешь мира-готовься к войне!!!
Физически не мог . Как раз на столе отлеживался в другом месте в это время . Помогал хирургам изучать человеческое тело .
Только для твоего понимания . Независимость личности нельзя просрать . Обычный путь - предательство .
Что касается счастья . Думается мне что я счастлив . Дети , внуки , любимое занятие для досуга - рыбалка . Давненько ни в кого не стреляю и не убиваю . А это великое дело .
Что касается аватарки . Исхожу из того , что не хватило бабок у тебя на материю . Нечем плечико закутать .
Исхожу из того , что не хватило бабок у тебя на материю . Нечем плечико закутать .
Источник: Разберемся с Украиной
Да что ты в моде понимаешь?!
Хочешь мира-готовься к войне!!!
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Сообщение от Алессандро
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Эх , молодежь .
Сапоги всегда ценились после войны , особенно с деревянными гвоздями . Что касается брючины и ее широты внизу . Мною указан размер . Модно было ,
чтобы брючина внизу покрывала носок обуви .
" Я просто опишу , как одевались обычные мужчины в 50-х годах в СССР. Мужчины носили двубортные и однобортные костюмы полуприлегающей классической формы , широкие брюки (ширина 30-35 см) со складками у талии и манжетами внизу , сшитыми из однотонной ткани или ткани в полоску . Костюм дополнялся галстуками , как правило , в полоску. "(с.Мужская мода 50-х годов в СССР. Fresh .)
Молодежь добавляла внизу ширину брючины . Тогда я был молодым . А 60-х в начале - наоборот ... пошли более узкие .
Не выворачивайтесь, это не называлось "клеш". То, что вы описываете я знаю по фото отца до 55 года и содержанию шкафа. Такие брюки носили не модники, а практически все, кто носил костюм.
То, что называлось клеш, клешилось сначала от колена (середина 60-х), позже от бедра (лет через 10). Это про моду, морской не рассматриваю.
Сообщение от Алессандро