FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Нет, ну вы ж не забывайте, что доллар подрос относительно гривны.
Арсению Петровчиу просто нет другого выхода, как подымать тарифы.
Да, и украинцам уже пора завязывать жить на халяву, а нужно платить за газ по полной стоимости, как это делают европейцы.
Всё должно иметь свою цену.
Вот он гад всё-таки, правда?)
а доллар вырос , тут вины арсения суки петровича нет разве? а почему бы вместо беспардонных заявлений в адрес дружественной страны не заняться производством? тогда бы ВВП рос , а не падал, тогда не пришлось бы тарифы повышать.
если Азаров работал на процветание страны, на работающую промышленонсть, то она работала и ввп рос, отдавали долги и при этом повышали пенсии,а доллар падал, в банковской системе дедоларизация достигла 60 процентов, может это и подтолкнуло наших американских "друзей" совершить переворот и поставить абсолютно бездарного, лживого, мерзкого,не способного на созидательный труд своего марионетку арсения суку петровича?
механизм по уничтожению украинского народа запущен, исполнители - ваш арсений в том числе
А причём здесь Арсений Петрович? НБУ подчиняется Президенут Украины Порошенко, который возглавлял наблюдательный совет этой организации при Януковиче, который бессовестно грабил Украину.
А Арсений Петрович - безвинный зайка.. вернее кролик)
Я Николая Яновича уважаю, как потенциального прагматика, но его союз с вором Януковичем, вынудил, этого милого русского человека родом из глубинки России, соучаствовать в грабеже Украины, путём присвоения кредитов МВФ.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Российско-украинское ворьё, то есть,типично восточные славяне - везде оно и то же.
Подымая курс доллара, они решают многие проблемы с социальными выплатами.
Я могу конечно Арсения Петровича взять на ручки и заботливо поправить ему очки , но вина за провал валютной политики Украины лежит на НБУ, которая подчиняется Президенту, а не Премьер-министру.
Последний раз редактировалось funaffuti; 31.10.2015 в 11:23.
Так в этом суть демократии по восточно-славянски: выбирать на посты Президента и депутатов Рады , воров, которые народу нравятся.
Приведу, более понятный вам пример.
Вот, какое кому дело в России до того, ворует Путин вместе с Газпромом или нет?
Россиянам абсолютно всё-равно,сколько денег в швейцарском банкеу его семьи: лишь бы "враги" России , опасливо, показывали её в Си-Эн-Эн.
Так и украинцы выбирают своих лидеров, невзирая на их заслуги/ прегрешения перед воровским миром.
Все избиратели Януковича знали, знают, и будут знать, что Виктор Фёдорович, со своими однопартийцами грабил Украину.
Но, они его выбирали, потому что, им не хотелось, чтобы Украину грабила Юлька-воровка, со своими однопартийцами.
Вот и вся восточно-славянская демократия.
Кстати, тоже самое происходит в России.
Россиянам не хочется, чтобы Россию грабили российские демократы. Им спокойнее живётся , когда Россию грабит Путин и его товарищи.
Я давно уже перестал доверять украинском правительству всех мастей и идеологий.
Ибо, уверен, что украинцы и без этих дармоедов порешают все свои проблемы.
Правительство не мешает своей политикой зарабатывать украинцам деньги? И, за это, им спасибо)
Последний раз редактировалось funaffuti; 31.10.2015 в 11:33.
funaffuti, ты свой украинский аршин на Россию не примеряй. Мы наплевать сколько денег в чужом кармане. Меня волнует больше сколько денег в моем , могу ли я спокойно выйти на улицу, найти работу итп Вот так живет весь цивильный мир, а вы привыкли лишь по чужим карманам шарить да гадить по мелкому.
У вас абсолютно адекватный и прагматичный подход к жизни. Я тоже давно уже ничего не жду от власти.
Я просто обратил внимание по какому принципу народ выбирает себе власть, типа "Наш вор - самый правильный!"
При этом, воровитую власть народ выбирает или нет, избирателей Украины-России - это волнует не в самую первую очередь.
Наши люди больны идеологией и сознательно готовы выбирать вора во власть, лишь бы он был правильной идеологической ориентации.
По такому принципу, выбирали Путина, Ющенко, Януковича, Медведева и т.п.
Да в России тоже самое. Россиянам абсолютно не интересно обворовывает власть Путина россиян или нет. Главное, что российская власть идеологически близка душам "обворованных" россиян.
Аналогичная история и в Украине: на место одних воров во власть приходят другие воры, но идеологически более желанные.