FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Народ Украины и Беларуси братья! Мы против ЛЮБОГО фашизма!!
Слава Украине! Жыве Беларусь!
Белорусы освистали журналистов НТВ в Минске: «Слава Украине!»
Работа съемочной группы российского телеканала НТВ во главе с журналистом Алексеем Прокиным на минском автовокзале "Восточный", где московские телевизионщики пытались снять репортаж о прибытии в белорусскую столицу бывшего политического заключенного Николая Статкевича, была серьезно осложнена.
Люди, приехавшие встречать освобожденного политика, встретили российских пропагандистов настоящим живым кругом позора.
В частности, корреспонденту Алексею Прокину пришлось несколько раз переписывать свой стенд-ап: план, в котором журналист начитывает текст на камеру.
Все дубли, которые пропагандисты попытались снять на фоне белорусов, встречавших Николая Статкевича, пришлось удалить. Причина тому - выкрики толпы "Слава Украине!" и "Крым - это Украина!".
В итоге репортаж о встрече в Минске бывшего кандидата в президенты Беларуси на выборах 2010 года Николая Статкевича в эфир НТВ все же вышел. Разумеется, все планы, на которых белорусы выкрикивали лозунги в поддержку Украины, из материала аккуратно вырезали при монтаже....)
http://goneva.net.ua/vsyachina/3950-...a-ukraine.html
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
ПИДРАХУЙ сколько было человек и кто они. Это же 100% питомцы USAID и СорососаЭто же голимая провокация белорусской проамериканской позиции.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
День зависимости Украины
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
Сказочная Русь - новый сезон! Сезон 5, серия 1, День независимости
Последний раз редактировалось Цитрамон; 24.08.2015 в 19:08.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
у нас этого фонда уже как лет 15 нет (если не больше) - мимо кассы
у тебя просто старые "разукрашки", а ты малюешь и малюешь....
- я не поняла... это ты на своем наречии что-то изрек? а говорите, что язык у вас славянский)))
это ж гремучая смесь тюркского и финоугорского )))
"подрыхтуй" - подкорректируй, поправь/измени в лучшую сторону (ну, если ты решил блеснуть знанием беларуского )))
Красиво сказано поэтом.
Мне нравится проверенная веками мудрость старых авторитетов:
"Непекись о снискании великого знания: извсех знаний нравственная наука, бытьможет, есть самая нужнейшая, но ей необучаются".Пифагор
В том смысле, что научившись стрелять из градов и гаубиц, желательно бы знать по кому и за что...?
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
Я хохол. На наречии и произнёс. А ещё нас хохлов братьями зовете.И сразу тюрский язык вспоминаете. Есть тюрские слова в украинском языке перешли туда от малороссийского наречия русского, но к этому слову тюрки отношения не имеют.
Німець скаже: — Ви моголи. —
— Моголи! моголи! —
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: — Ви слав'яни.
— Слав'яни! слав'яни!
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
Последний раз редактировалось Цитрамон; 24.08.2015 в 19:25.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Прораб - украинец приносит заказчику - русскому смету. И говорит: "Пидра|||!" Глубоко возмущенный заказчик: "Сам ты пидра|||!!!" "Та я може й сам, але потим щоб проблем не було..."...
в беларуском "подсчитай" - палiчы... про схожее по звучанию с вашим я уже писала выше - со счетом оно не связано, посему ваша привязка -придирка к "братьям" неуместна...
Посольство Украины в Польше освоило фотошоп
https://
Последний раз редактировалось Цитрамон; 24.08.2015 в 21:15.
финоугорский, это всё равно, что немецко-зимбабвийский. Где вас учат?это ж гремучая смесь тюркского и финоугорского )))
Слава мыздобулам! Слава какломору!
Последний раз редактировалось Цитрамон; 24.08.2015 в 21:24.
Мух, предупреждение.
Объясняю популярно: форумчан достаточно, поэтому лиляподобные свиньи ,приходящие сюда оскорблять всё украинское, вылетают отсюда, так же быстро как пробка шампанского, после первого же предупреждения. Это было первое, оно же последнее. Форум за вами чистить никто не будет, проще зачистить вас.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А мне плевать на таких тролляк как ты. Думаешь ты меня чем то обидел - ни капли, даже чистить не буду.
Давай досвидания, спасибо за повод для бессрочного бана ))))))![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Поль Валери
Не рискуя обидеть своими словами, привожу цитату признанного авторитета:
"Искусствожизни более напоминает искусство борьбы,нежели танцa. Оно требует готовности истойкости и в отношении к внезапному инепредвиденному". Марк Аврелий
Вы отказываетесь бороться по причине не умения, или просто бессильны доказать свою правоту?
Для здорового национального общества Украины не должны быть страшными какие то глупые завидущие лиляподобные свиньи
"Здоровоеобщество перенесёт даже нездоровуюкритику".Жарко Петан
Вопросы для украинцев тоже опасны?
Поль Валери
Фи́нно-уго́рские языки́ (встречается также вариант у́гро-фи́нские) — группа родственных языков, образующих ветвь в составе уральской языковой семьи.
ну, явно, наши с вами учителя географии заканчивали разные УЗ )))
---------- Добавлено 25.08.2015 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 24.08.2015 в 23:59 ----------
хотела ответить, съязвиви....
передумала... поскольку
ваш стиль (применение цитат и аффоризмов к месту и не к месту) отличен и я его приветствую...