С праздником, дорогие украинцы!Я уверен, все у вас будет хорошо.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
С праздником, дорогие украинцы!Я уверен, все у вас будет хорошо.
Чего у вас там опять?
День независимости Украины.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
![]()
И мне жутко интересно !!! Чего добились за эти годы ? Чего построили ? Может в космос кого запустили или высадились на Марсе. Может побили рекорды по пшенице или яблокам ? Заводы новые стоят ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
граждане Украины 23 года назад 1991 год.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
Севастополь. Крым. Уникальные кадры 1993 года
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
Отрывок из фильма.
1992 год. Отказ моряков ЧФ от принятия украинской присяги
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Амнез, ты хочешь нас уверить, что в Америке внезапно возникли проблемы с желтой и синей краской?
Зі святом!
Нью-Йорк Таймс сквер.
![]()
День России , тот же Нью Йорк.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Хорошо чемпионат футбольный провели при Януковичи. Он в него свои денюжки вложил? Но многое пошло прахом..Очень даже много чего долбилась Украина за эти годы, только майдан все перечеркнул. Очень жаль......
С праздником! Надеюсь, что скоро всё образуется...
Коцяпен не могут не испражниться.Даже в нейтральной ветке с поздравлениями....