FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Так ему и надо.
Вчера Шустера смотрела, много об этом говорили.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
они сожрали украину
![]()
Подмена понятий возможно, но справедливости ради на нем клейма негде ставить. Сейчас смотрела видео нарезку его художеств за последний год, по каждому надо было открывать уголовное дело. Но у нас как - пока ты поддерживаешь власть, на все закрываются глаза, как только стал против, вспомнят всё. Так было при Яныке (вспомним арест Маркова), так есть и сейчас.
Ватнички, тема моя, поэтому все ваши ватные посты буду сносить в мусорник. Свою пену изо рта будете пускать в другом месте.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Там у 99% рыльце в пушку. Но суть меседжа в том, что сама власть не только нарушает законы, но и открыто манипулирует. Ничего нового, к сожалению. ( Думаю, что с такими подходами они меньше яныка протянут.Подмена понятий возможно, но справедливости ради на нем клейма негде ставить. Сейчас смотрела видео нарезку его художеств за последний год, по каждому надо было открывать уголовное дело. Но у нас как - пока ты поддерживаешь власть, на все закрываются глаза, как только стал против, вспомнят всё. Так было при Яныке (вспомним арест Маркова), так есть и сейчас.
Ну и разговаривай сама с собой. Можешь и это снести, если правда тебе глаза колет.Ватнички, тема моя, поэтому все ваши ватные посты буду сносить в мусорник. Свою пену изо рта будете пускать в другом месте.
демократично ... по бандеровски ... все что не влазит в коробочку модера .... можно не отписывать .... раз не понимает, то сноситВатнички, тема моя, поэтому все ваши ватные посты буду сносить в мусорник. Свою пену изо рта будете пускать в другом месте.
по старой традиции ...бандеровской - мотузки, колодцы и смереки еще не перевелись .... при вызволителях - гитлеровцах СБ работало ... теперь получили более полное название СБУ ... а имполнители - тербаты с зоны и правосеки после обученияПока видишь спокойно себе тянут, несмотря на недовольство населения.
"пилите Шура, пилите - они золотые"
самые страшные враги украины это бандеровские отморозки
.................................................. .......
А за что грохнули Сашко?...За что реально арестовали депутата Мосийчука
Все это банальное показушничество со стороны Порошенко. Мол, смотри, народ, я держу обещания – воры и казнокрады будут сидеть в тюрьме. Только невдомёк Пете, что не с того он начал, с себя надо было начинать, ну или хотя бы с Яценюка какого-нибудь. А то ж все пословицу помнят про рыбу, гниющую с головы. Так что Мосийчук обычная жертвенная корова.
Только что наткнулась на одно альтернативное мнение. Чел пишет, что Мосийчука мог сдать Ляшко, чтобы самому избежать уголовного дела. Подробнее. http://blog.i.ua/user/7205422/1727200/
Давайте обсудим.
Мосийчука сдал Ляшко, чтобы не тронули его самого. Уж больно легко его арестовали. Вот она – партийная дружба. Тут каждый готов сдать однопартийца, чтобы прикрыть собственный зад http://urb-a.livejournal.com/10730622.html
Ляшко врядли ли бы тронули.
Оппозиция а-ля Жириновский, всегда удобна власти.
бедняга Мусийчук так подставили