FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Судья пригрозил Н.Савченко удалением из зала суда
6 Окт, 16:08 Новости Украины и Мира › ❶ Новости дня
Реклама:
Судья по делу народного депутата Украины Надежды Савченко пригрозил подсудимой удалением из зала суда, если она не прекратит высказывания без разрешения судьи, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на РИА "Новости".
"Делаю Вам замечание. Вы слишком часто выражаетесь без разрешения суда. Если Вы не перестанете, суд может удалить Вас из зала суда", - сказал судья, обращаясь к Н.Савченко.
Как сообщал УНН, 22 сентября Донецкий суд Ростовской области начал рассмотрение дела Н.Савченко по существу.
Также напомним, 15 сентября Донецкий городской суд Ростовской области продлил на 6 месяцев арест Н.Савченко. 5 октября суд подтвердил законность продления ареста Н.Савченко.
В России Н.Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом прошлого года и незаконном пересечении границы. Украинка все обвинения отвергает.
http://pressorg24.com/news?id=193093
не любят совки говорящих правду, прям как у нас: суперши в масках горюют и сетуют за раздавленный сыр, провоцируют в темах не кого угодно, а так называемых "свидомых" и объявляют крестовый поход на разговорчивых правдорубов. слова расходятся с действиями. совок он гибок, живуч и обладает высокой маскировкой
а в самом гуманном в мире суде отводят без причины адвокатов и подсудимым затыкают рот.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
в какой такой моей? и чем она отличается от твоей? впрочем, чего я спрашиваю глупого тролля и ограниченного человечка...
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
В Киеве с оружием похитили человека, - источник
13:39, 6 октября 2015
В столице объявлен план "Перехват"
44.ua
В Дарницком районе Киева неизвестные с оружием похитили человека. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет 44.ua.
"Автомобиль Daewoo Lanos был заблокирован двумя автомобилями, из которых вышли неизвестные и с применением пистолета похитили водителя Daewoo и деньги. Сейчас по городу объявлен план "Перехват", - сообщил источник.
На месте происшествия работают эксперты и полиция.
Новости по теме: Киевские полицейские задержали двух злоумышленников, похитивших и избивших человека
Ранее в Северодонецке неизвестные в камуфляже похитили мужчину.
http://112.ua/kriminal/v-kieve-neizv...ik-263098.html
В Индонезии нашли вид крысы со свиным пятачком (фото) 139
2015-10-06 16:55:00
Читайте также:
Неизвестный до этого вид крысы открыли в Индонезии. Свиноносая крыса - Hyorhinomys stuempkei - имеет нос в форме пятачка, большие уши и длинный хвост, сообщает ВВС.
Группа биологов из Австралии, Индонезии и США обнаружила пять особей этого вида в январе во время экспедиции на остров Сулавеси. Они говорят, что свиноносая крыса имеет ярко выраженные уникальные черты, которые отличают вид от других крыс.
"До сих пор записей о таком виде не существовало. Пока ничего не известно о этих крыс и о том, насколько они распространены в лесах (Сулавеси)", - рассказал ВВС Кевин Роу, куратор отдела млекопитающих австралийского научного музея Виктория.
"Мы отправились в экспедицию с целью изучения отдаленных горных районов, чтобы понять роль Азии и Австралии в общем процессе эволюции", - говорит Роу.
http://ukranews.com/news/184905.V-In...-pyatachkom.ru
теперь индонезия будет поставлять в рашку свинину.
а тебе проктолог, у которого ты простатит лечишь, потому как в италию поехать не можешь, посоветует темы нашего форума "по зубам" ибо тут ты "ни в ухо ни в рыло".
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
так может и комсомол возрадить? пусть он разродится новыми ударными стройками века?
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------
Оккупанты перестали выплачивать детские пособия в Крыму
Сегодня, в 15:40
«Главком»
В оккупированном Россией Севастополе не выплачивают пособие по уходу за ребенком до трех лет.
Минимальная сумма данной выплаты составляет 494 рубля. Однако в том случае, если отец ребенка официально трудоустроен, пособие «до трех лет» можно повысить с 494 до 5000-6000 рублей.
Причина невыплаты пособий – депутаты «Законодательного собрания Севастополя» во время сессии 23 сентября таки и не рассмотрели вопрос передвижки денег по социальным пособиям. Мамы ждали конца сентября – ведь именно тогда им обещали выплатить «долг» по пособиям. Но поскольку депутаты так и не соизволили рассмотреть необходимый вопрос, севастопольские мамы вновь остались ни с чем.
На календаре – 6 октября. Вопрос до сих пор не рассмотрен. Следующая выплата пособий запланирована на 12 число, однако поскольку депутаты так ничего и не сделали, через неделю мамам денег можно не ждать, пишут Новости Севастополя.
Российские наемники разочаровались в идее «Новороссии» (ВИДЕО)
Большинство российских наемников остались разочарованными из-за неспособности построить мифическую «Новороссию» от Харькова до Одессы.
Российский наемник Евгений Сергеев добровольно поехал воевать на Донбасс, чтобы сражаться против украинского народа на стороне пророссийских боевиков.
В интервью одному из российских СМИ он рассказал о том, что происходит в рядах боевиков террористических организаций.
В частности, почему все чаще так называемые «добровольцы» разочаровываются в идее пресловутой «Новороссии».
http://www.donetskie.com/news/incide...i-video/57070/
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
не забывай того обстоятельства, что я могу обидеть, когда ты опять станешь зарываться.
Да мне по... У нас уже есть и "Комсомольская правда" и КПРФ, ничего, жить не мешают.
Я от старых советских аббревиатур, сокращений и названий в шок и трепет не прихожу, поскольку прекрасно понимаю, что возродить название и возродить движение в прежнем объёме, это далеко не одно и тоже.
Так что нехай резвятся...
06.10.15. Сообщение от журналистов.
"Актер Данилко "убил" Сердючку из-за обстановки на Украине. Украинский шоумен Андрей Данилко, прославившийся образом разбитной Верки Сердючки, объяснил, почему перестал выступать в этом облике. Данилко считает, что в настоящее время выступать в таком виде перед украинской публикой совершенно неуместно. Об этом он рассказал в интервью одному из украинских изданий.
Сердючка — это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет.
Кроме того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и оказывали им политический подтекст, которого в действительности нет. Я не много понимаю в политике и еще меньше хочу высказываться по этому поводу. Именно поэтому я и не комментирую то, что происходит в стране.
В то же время артист добавил, что без работы он не сидит.
От афишных концертов в Украине по понятным причинам отказались, но часто бываем в Европе, Америке, работаем на мероприятиях, в основном частного характера.
Он также признался, что сольные концерты его очень утомлять, ведь с возрастом скакать на сцене становится все сложнее и сложнее.
Я вам скажу, что прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет (сегодня Данилко исполнилось 42 года — прим. ред.), и скакать по сцене два часа все труднее — очень устаю. И не скакать нельзя, я по-другому не умею."
ладушка, в следующий раз пости и ссылочку либо не пости вообще, ладушки? я не могу поверить, что из твоей светлой головки родился такой длинный текст.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
а чучело ленена на главной площади территории тебе тоже не мешает жить? ты такой беспринципный? может тебе и твоим дальним и не очень дальним родичам и гулаг не мешал, а, напротив, давал работу? уж не вертухаями ли они в трудах праведных там парились?
а как бы ты, дружочек, назвал строй/режим/идеологию, в которой ты проживаешь? капитализм? анархия? возвратный этап к социализму? воровское полицейское государство? какое? не очень надеюсь на ответ, аднака.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------
Пономарь опубликовал список самых плохих новостей для России
Submitted by Виктор Белый on Tue, 2015-10-06 17:29
![]()
Известный политический обозреватель опубликовал на своей странице ФБ список новостей, которые не очень понравятся Кремлю.
Две мировые и две украинские, но почему-то все 4 плохие для России.
- Очень важно!
Двенадцать государств тихоокеанского региона достигли соглашения о создании крупнейшей на земном шаре зоны свободной торговли. В нее войдут США, Япония, Мексика, Австралия, Бруней, Канада, Чили, Малайзия, Новая Зеландия, Перу, Вьетнам и Сингапур.
В совокупности эти страны производят около 40% мирового ВВП.
А где же Россия? Это же тихоокеанская держава? Дискриминация.
- Большая история про Турецкий поток, который планировался вместо нефартового Южного потока, который в свою очередь должен был выключить из транзита Украину. Так вот
Турецкий поток вместо 4-х веток будет предполагать 2. Только чтобы туркам газа хватило. И то не факт, что и эти 2 ветки построят. В Азии и на Кавказе сейчас газа много- можно туркам выбирать.
- Про так называемый "дефолт" Украины.
То, что мы не собирались платить Януковича кредит, мы не скрывали.
Наша Железная Леди пани Наталка эти переговоры не прекращает.
И на программу сотрудничества с МВФ это не влияет.
- Орко-республики отменили фейковые выборы.
http://vchaspik.ua/politika/347023po...ey-dlya-rossii
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
В РФ выпустили календарь, где президенты Литвы, Украины и Эстонии — фашисты (ФОТО)
Сегодня, 17:46 2557
Вильнюс, Октябрь 05 (Новый Регион, Эва Минц) – Президент Литвы Даля Грибаускайте, а также президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и ряд лидеров западных стран и Украины изображены фашистами в календаре на 2016 год, который выпустили в России. При этом Путин и его команда изображены в образе героических советских солдат, сражающихся с фашистами. Стоит календарь 5 тыс. рублей, сообщает издание Znak.
Календарь изготовлен в мастерской Андрея Буданова, который уже много лет занимается подобным творчеством. На страницах его календарей западные лидеры целуются взасос, пляшут на гей-парадах и оказываются за решеткой. Путин же изображается в роли боксера, римского патриция, вождя народа.
Самое интересное, что календари эти, по всей видимости, пользуются большим спросом, потому что стоимость одного такого — 5 тыс. рублей.
http://nr2.com.ua/mad_World/V-RF-vyp...ty-107758.html
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------
«Взвели курок и спрашивают: «Почему вы все, историки – за Украину?» – Преподавателя из Счастья 8 раз выводили «расстреливать»
Счастьенский лицей автотранспорта – местная ячейка украинского казачества. С начала военного конфликта на Донбассе, его руководители заявили о своей поддержке Украины, как единого государства. Часть преподавателей лицея во главе с директором Виктором Ткаченко вступили в батальон самообороны «Темур». Этого сепаратисты не смогли им простить. В июне прошлого года, когда боевики «ЛНР» пришли арестовывать Виктора Ткаченко, на месте его не нашли, но взяли в плен четверых патриотично настроенных преподавателей. Один из них – историк и завуч лицея. О месяце в плену сепаратистов «РГ» беседует с Тарасом Патунь.
Вывели в какой-то бункер, а там уже ждали каких-то «психологов». Я предполагаю, что это были представители другого государства. Допрашивали в кабинете. «Психологами» оказались мужчина и женщина. Они задавали вопросы. Один человек охранял меня из местных сепаратистов. Еще трое с автоматами стояли в дверях. Начали спрашивать про меня, про моих коллег, кто из них за Украину. Я ответил, что про других не знаю. А что касается меня, то я поддерживаю целостность страны! После моего ответа, они все так задышали серьезно. Один пистолет к ноге приставил и угрожал, что прострелит мне колено. «Психолог» сказал: «Уважаю, что ты так отвечаешь, но почему же ты не едешь к себе на Украину жить»? Это меня поразило! Ведь я находился на территории Украины.
http://realgazeta.com.ua/istorik-v-plenu-u-lnr/
На улицах Донецка сильно поубавилось количество идейных сторонников "русского мира"
06.10.2015, 17:36 • 2186 • 7
Абсолютно.
Это, как раз, и есть мои принципы: каждый может отрываться, как ему вздумается, пока он не мешает другим.
Любитель коктейлей? Или, говоря по-русски, любитель замешивать всё в кучки?
Остап давно не ел и сейчас почувствовал небывалый прилив сил?
И правильно делаешь.
Горловку покидают военнослужащие РФ - "Стирол" оставили российские разведчики и танкисты
06.10.2015 12:41
![]()
![]()
![]()
![]()
Группа танков с военными ВС РФ покинула свое место дислокации, которое они обустроили на территории концерна "Стирол" в Горловке, что на Донетчине. Сообщается, что они двинулись в направлении Шахтерска и железнодорожного Дебальцево, где местные жители рассказывают о нескольких десятках железнодорожных платформ.
Новость сообщает группа "Новая Горловка" в соцсети, передает "Пресса Украины".
труба зовет в сирию!