FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
|
поддерживая всякое быдло вы становитесь в один ряд в ними
в выборе единомышленников тоже нужно быть избирательным
если вам не нравится ВВП и его политика, то это не значит, что нужно поддерживать быдло-наци
вы сами готовы плевать на могилы?
если нет, то и не стоит поддерживать быдло, которое убивает, а потом ещё и гадит на погибших
Нет, не аналогично. В УК существует статья за оскорбление чести и достоинства, поэтому выход с подобным плакатом в Москве - не провокация, а уголовное преступление.
В словах "Они родились, чтобы жить. У них эту жизнь забрали" состава преступления нет. Если правоохранительные органы хотели пресечь провокацию, нужно было арестовать провокаторов. А жечь уже сгоревших я лично считаю мерзостью.
Вы, оппонируя пророссийским соотечественникам, пытаетесь оправдать упоротых наци и приспешников своих правителей, которые сделали вашу жизнь намного хуже, чем была при прежнем режиме...
я понимаю, что у вас есть политические предпочтения... но будьте более чистоплотны в поддержке всякого наци-быдла....
пожалуй, я и сам поясню....
вы высказали свою позицию... политическую, интеллектуальную....
мне она не нравится ... позиция... и я доступными методами стараюсь объяснить вам, почему ваша позиция морально несостоятельна...
переубедить трудно, практически невозможно, но оппонируя вам я надеюсь заронить сомнения в ваше сознание
оценивайте поступки не только как политическую целесообразность, но и по меркам нравственности человеческой цивилизации
ну тогда пора ставить украм памятник пану хытлеру, хымлеру и канарису - они же создали упу, шуцманшафты ... ну и остальную хрень вылыкого Рейха
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
и поменяли мир на гражданскую войну и нищету - о то Э пэрэмоха
Путинского идиотика вместе с телками на ватную дрку троллить.![]()