FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Я думаю, это потому, что начало положено в посте № 4.
Но это только мое мнение.
Sol abrasador.
Последний раз редактировалось Дормидонт; 27.01.2016 в 13:38.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
повторюсь
"почему на мой пост в украинском информ. пространстве, яркие представители сексуальных меньшинств другого государства, своим скудным умом и лексикой тужатся в коментах????"
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
а каким боком здесь россия forum.KIEV.UA !!!! Как вы мрази заколебали!!!!
Эмм. Мужчина (вы позволите к вам так обратиться?). Так вот, мужчина, а почему вы, находясь в украинском информ. пространстве пишете на русском языке?
Еще вопрос, вы считаете, что находясь в украинском информ. пространстве у вас автоматически появляется право оскорблять кого-то, кто территориально и юридически не относится к украинскому информ. пространству?
Мне просто любопытно. Чисто по женски.
Sol abrasador.
отвечал перед кем? забейте в гугл слово "договор" , возможно определение данного понятия удовлетворит Вас...
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
Вам сколько лет? 14 или 50??!!
что за стенания?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
ну,почему.... вы изрядно поупражнялись ))))
смысл идти на ЭТОТ форум с вашим вопросом??!! тем более с полит. подоплекой??!!
ваша проблема- "крик души" - формат ДРУГИХ сайтов... юридических, правовых, местных... т.е. узконаправленных.... именно на КОНКРЕТНЫХ уродов-дельцов
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
как жешь все "мы" похожи )))))))))))
так живешь себе в иллюзиях, что в мире большинство адекватных и любознательных, а по итогу.... (((
прям хоть тест выставляй при регистрации на форуме, что бы отссортировать контингент.....
да ужжжжжжжжжжжжж
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
а вы в свои 50 еще не понялиЮ что ВСЕ в мире ОТНОСИТЕЛЬНО!!!! ))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Действительно наивные человек. Хотя когда то и сам таким был... Так сказать на своем опыте научился(
Дружище, как правило, все наивные люди - не злопамятны.
Наивные люди - это божьи люди.
Кто их обманет - умрёт неправильной смертью, как ракета российской космической программы, взорвавшейся на второй ступени.
Если, ты, действительно наивный человек, который доверился Богу - живи спокойно и вдохновенно..
Унижающий наивных и доверчивых людей - не возвысится.
А ты - возвысишься, если не будешь думать о мести и сатисфакции.
мстя она как мстячит мстя))