FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Донецк глазами американца - Мигель Фрэнсис Сантьяго
https://
Интересно узнать а 24% мирового ВВП у США это за счёт чего?
США же ни куя не производит,там дикая безработица,развалиные заводы, астрономические долги и народные бунты типа окупай вол стрит и фергусонов не просто так
для тех кто в пиндосовской тюбетейке
[QUOTE]Номинальный ВВП США в 2012 году составил 15,811 трлн. дол. США. [/QUOTE]
так калькулятор дать, дабы посчитал разницу? так какая цифирь бОльше? 19 трлн. долга или 15,8 трлн. номинального ВВП?
когда уж научитесь пользоваться калькулятором?![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Вот вам интересная табличка со сравнением США, России и Китая.
http://chius.ru/
А вы говорите что в США нет производства, все там есть.
[QUOTE=nsk;327885]для тех кто в пиндосовской тюбетейке
Никого американский долг не напрягает, кроме россиян )))Номинальный ВВП США в 2012 году составил 15,811 трлн. дол. США. [/QUOTE]
так калькулятор дать, дабы посчитал разницу? так какая цифирь бОльше? 19 трлн. долга или 15,8 трлн. номинального ВВП?
когда уж научитесь пользоваться калькулятором?![]()
Извините, если тут о французском фильме раскритиковавшем наци-зм на Украине, я думаю, что он заказной...
Как можно поверить, что ДВА ГОДА творческий человек выжидал, прежде чем выложить свой материал?
Явно пропгандистская британская передача о ядерной войне с россией из за третьей, мелкой страны, тоже вышла не случайно... почти в одно время с фильмом.
Может быть Запад желает переформатировать мнение своего стада для оправдания отказа в финансовой поддержке Украине?
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
Это говорит о том, что Россия мне небезразлична, Москва была столицей моей родины, регион мой - пророссийский.
Почему россияне часто Америку вспоминают
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------
Боже упаси. Приднестровский рубль - самая твёрдая валюта наряду с долларом.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
О производстве снимать невыгодно, при Союзе ещё снимали, люди на них спали в кинотеатрах. Сейчас "Бригады", "Бандитские Петербурги" и "Левиафаны" снимают.
И сегодня есть качественное, мало конечно, единицы. Это не обязательно номинанты, есть простенькие, но интересные и захватывающие. Без стрельбы и погонь. Однако в основном на потребу обывателю.
У нас часто повторяют сериал "Некст" - с удовольствием смотрю работу Абдулова и почти всей группы фильма. А простенькая новогодняя история "Бедная Маша". Это так, на вскидку вспомнилось, довольно легкое кино.
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.