режимом с Гейропой.
По крайней мере теперь можно толканы драить или на стройку за штукарь евро. Что само по себе лучше чем оставаться на Украине. Открывается возможность, раньше у людей не было возможности куда-то уехать и зарабатывать, теперь она появилась и это хорошо я считаю. Хоть какой то плюс появляется для простых людей от проамериканской революции и последующей Гражданской войны.
Для нас же Россиян данная новость не очень хорошая, потому что внутреннее напряжение на Украине, способное перерости в революцию и смену власти, теперь будет направлено в трудовое русло. Люди будут не бороться, а уезжать. И мы получаем вражеское государство под боком надолго. Украина пошла по пути Прибалтики, которая потеряла треть своего населения и 80% своей промышленности. При этом политика стала проамериканской. Для нас конечно это плохо.
Но если бы я был жителем Украины я бы конечно порадовался новой возможностью, это логично и понятно.
Мне вот интересно, жители Донбасса и Крыма с укропаспортами, ведь по идее тоже же могут сваливать, или нет? Что думаете?