FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ну зачем же Вы так, Барышня.) По моему я задал предметный вопрос. При чём заранее зная на него ответ. И поверьте Ваш ответ меня не радует, Вы зря считаете меня врагом Украины.) Поверьте, все процессы, которые происходят на Украине, меня не совсем радуют и те вопросы, которые я задаю, в том числе и Вам, это совсем не антиукраиская пропаганда, а всего лишь желание разобраться, найти корень зла и может быть найти выход из этого, что происходит на Украине.
Барышня, вот Вы всегда не приминёте ткнуть носом обывателя, что это УКРАИНСКИЙ форум и в то же время, всё время пытаетесь почему то перевести вектор на Россию. Да и тема по моему об Украине, так нет же опять на Россию стрелки.) По моему я задал предельно конкретный вопрос в отношении Украины.
Обязательно . Бывает , что бывает очень больно ... в реале . Но ведь это виртуал . Так что не боись . Действительно , тема об Украине . Но для сравнения чего-то всегда должен присутствовать предмет для сравнения . В данном случае - это Россияния .
Не-е , если это конечно большая военная секретная тайна за печатью бывшего из кгб , то тогда конечно ... секреты на то и секреты , чтобы их блюсти . Вот к примеру . Вывезли из Россиянии бабло . А кто и куда - это секрет . Понимаю . Ну удачи в секретности .
Милая Барышня. Если Вы намекаете на то, что я кого то оскорбил, то нет asart сам подтвердил что он тля, у которой нет ни Родины ни флага, это можно вполне проследить по нашему с ним общению. Повторю, я не преувеличиваю, это было действительно так. Так что даже намёка но оскорбление нет.)
Искандер,
да уж... оскорблять умудреного годами старца, каким он тут выставляется... не совсем правильно.... человеку больше 82 лет.... ну как он говорит....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Искандер, ну называйте своих любимых тлей, только в других местах. )) Захотите, услышите. Нет - это тоже ваше решение.
Искандер . понимаю , что ты туповатый в обращении с компом и пользованием Инетом . Даю первый урок .
Для проверки данных или поиска данных существует множество систем поиска искомого .
Тебя интересует портфель заказов по авиационному харьковскому заводу и данные об этом заводе . Заходишь в любой поиск и вставляешь предложение : харьковский авиационный завод портфель заказов .
Внимание . Результатов: примерно 81|200 (0.64 сек.)
Просматривай в свое удовольствие . Например . http://www.aviaport.ru/digest/2006/06/09/106090.html или здесь
https://yandex.ru/images/search?text=харьковский%20авиационный%20завод%20по ртфель%20заказов&stype=image&lr=130&noreask=1&sour ce=wiz
И не надо так злиться . Тяжело осваивать . Не стесняйся попросить помощь . На этом форуме люди отзывчивые . Всегда помогут . Удачи в освоении .
На всякий случай . Ты свой IP знаешь ? Может тебе его скинуть , чтобы ты знал свой адрес для общения с провайдером . Мне не сложно . Обращайся , если что . Александр .
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
Слышу , слышу ... ты попробуй просмотри стр. там не одна стр . И не надо так нервничать . Доведешь ты себя до веревки ... жалко тебя ведь .![]()
Последний раз редактировалось asart; 03.09.2016 в 20:12.
*абсолютно нейтрально*
Ляля,ты многого не договариваешь.
А если быть точнее,то интерпретируешь данный вопрос так,как тебе это удобно.
Пойми,я не наговариваю. У меня и родственники и друзья и однополчане есть в Киеве,и на Галичине.
Почему же вы молчите? Западная Украина уже не ваша,а венгерская,безо всякого референдума,и везде тишина.(((
Ну,что скажешь?