FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Главный аргумент модератора - хамство. Убедил.
Ярлыками кидаться - тоже удел неспособных на нормальный разговор.
Для особоодаренных пр власти:
Я не совок, не борец с ватой, .....
я тот, у кого хватает ума отвечать аргумаетированно - просто человек, у которого есть голова на плечах,
а не горшок, плюющий оскорбления, когда нечего ответить.
Кстати стаям тех, у кого горшки вместо голов, я тоже смог ответить в их тоне.
Они были довольны
Последний раз редактировалось Бекарол; 28.06.2016 в 23:57.
нет, этого мало, примеры должны быть доступны для проверки, дорогуша, а то брехать ведь не мешки таскать.
А вот , что касатся медицины, первый же пример, в нэзалэжной каждый год умирает много людей от гриппа, а при Союзе была всеобщая вакцинация-бесплатно, естественно, страна дорожила жизнью каждого человека.
Санаторно-курортное лечение, в Крым , в лучшие санатории путевки простым работягам, за копейки. это потому, что страна любила своих граждан и заботилась о них так , как родная мать о своих детях)
вот небольшая подборочка http://my-cccp.ru/sovetskaya-meditsina/
Последний раз редактировалось Лиля; 28.06.2016 в 23:57.
ярлык крайне прост-ты представитель типичного совкового поколения,который забыл о замечательном словосочетании: "главный квартиросъёмщик" . Кстати,моя бабушка,работая в ЖЭКе в центре Донецка еле выбила квартиру в +- тех местах,а не на Трудовских. Так вот квартиру она получила благодаря прямому вмешательству тогдашнего омбудсмена Терешковой. Так что хотиш квартиру в нормальном месте-пиши в Москву.
А дальше-хуже. "Квартиросъёмщик"-не означает "владелец" по юридическому определению. Совок наляпал вам жилья,по сути сдав его вам в аренду,а негодная украинская Конституция позволила перевести право совковой аренды в право полной собственности. И по сей день не приватизированная совковая квартира может стать твоей собственностью (ну понятно,что есть условия). Так же обстояли дела и с предприятиями. Другое дело,что вы акции попросерали и теперь живёте в дерьме,отдав средства производства тем,кто вам срёт на голову,но...
![]()
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Всегда приятно ответить хамам - ты лжешь.
Хам когда оскорбляет, мозги не включает,
зачем напрягаться ему отвечая?
Ты не смог ответить на этот пост ничего вразумительного:
Сравниваем тогда и сейчас.
1.Давали и отбирали тогда.
2.Ничего не дают и только отбирают сейчас.
У среднестатистического Украинца.
1. Тогда давали больше, чем отбирали.
2. Сейчас отбирают все.
Разницу ощущаем?
Это понятие никак не делало жителей УССР беднее жителей незалежной от благополучия Украины.Иначе не родилось бы такое понятие,как "кооперативный дом"
Одно из самых лучших в мире.Так же конституция совка давала бесплатное образование
В незалежной Украине образоваине вызивает истерики у родителей, которые помнят, что раньше еще чему-то учили,
а еще раньше учили еще лучше и бесплатно.
В СССР посещение школ было принудительное.(принудительное среднее
Ныне тоже посещение принудительное.
В СССР образование было на третьем месте в мире.
В незавалявшейся образоваине упало на 33 место.
Я взяток не давал.и вступление в ВУЗ исключительно через взятку),
медицина действительно была профессиональной и бесплатной.бесплатную медицину (непонятно,зачем тогда нужны были аптеки) и т.д.
Ныне я о.уеваю, от того беспредла, который творится в моей поликлинике.
Четыре терапевта, отфутболивали меня четыре дня, а вылечил отоларинтолог и то чисто сучайно.
Медики просто о.издинели от нищенских зарплат.
тогда была полная свобода.Если сейчас нищебродство узаконено,то тогда было узаконено рабство
Я мог прийти на любое предприятие, где мне в ноги кланялись, лишь бы я согласился остаться работать.
Сейчас люди нищие бесправные рабы - это точно. За кусок чуть более оплачиваемой работы готовы глотки друг другу поперегрызать.
С тобой говорить бесполезно.
Последний раз редактировалось Бекарол; 29.06.2016 в 00:04.
Отличное определение,применимое для совкового дегенерата или кремлебота. Но не к моему посту. И не ко мне.
ПыСы если совок "давал" тебе квартиру-почему ты её не мог продать?Шах и мат твоей многоходовочке.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
я тут при чём?
для тех кто в танке: толпы маклеров и риэлторов (понятно,что нелегальных) у обменных бюро. И это не конец 80-х. Это середина 70-х.
----------
Последний раз редактировалось Ласковый; 29.06.2016 в 00:21.
пришлось почистить от назойливого неадеквата