FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
И что не так с этим этносом?
Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённыхобщими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид,менталитет и другое.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:48 ----------
Опаньки, первый неудобный вопрос поступил, и сразу аргументация кончилась?
Я так посмотрела уже. Вот примерно как Русь окрестили, так сразу Киев и хезнул.
Так-то я бы Киеву предъявила разрушение государства Русь только потому, что именно киевские первыми начали христианство исповедовать и заразили этим говном всю Русь.
Sol abrasador.
Опа , а тебе напонить ранньюю историю Европы ? Когда одни народы нападали на другие и первое что они делали , это уводили женщин. Как ты думаешь , для чего , только чтоб по|||||||ся ? Короли брали себе в жёны женщин из других королевств ради объединения земель.
И вообще , ты представляешь хоть что за тысячу лет просто не может сохранится "чистой породы." Это физически не возможно . особенно в современном мире. НО возможно сохранить культуру обычаи и духовность. Вы , изначально язычники , потом православные об этом забыли и пошли в католики. Европа продолжает мусульманизироваться , Россия как была православной , так и остаётся. Хотя да , мы принимаем и мусульман и буддистов и кришнаитов. Но в основе , православие. Так что не надо заливать про чистоту породы. Вы её себе испортили.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ну русский он то, кадыров, собянин?
А вот чешская модель.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.10.2016 в 11:54.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Ну и ||||? Новгород был! Если Киев и старше возрастом на век, два Новгорода, то это ни о чём не говорит. К||| был хазарским городом! С 8 века. И забудь про глупость о братьях Кии и как его, ну и хер с ним и храсавицы чудной Лыбедь. Из Новгорода пришла дружина русь с новгородцами и заняла твой Киев. Русь это викинги, норманны, я приверженец нормандской истории. Киевом стал править новгородский князь, сын Рюрика, главного кунинга руси.
Путин hello!
Конкретнее можно?
Фины со шведами когда молотились это одно и тоже или когда наполен европу то это все допустимо, т.к в рамках одной дисретной выборки.
А чтобы европейцы например завоевавшие северную африку рожали детей от арабов или негроидных женщин я не знаю.
Королева Испании
![]()
Это балты и финно-угры, про это антропологи Золотарева и Алексеева еще в 70 годах писали.
(Алексеева Т.И. - Славяне и германцы в свете антропологических данных. - 1974. с. - 62,Алексеева Т.И. Этногенез восточных славян по данным антропологии, 1973. с. - 272-273,
Золотарева И. М. Этногенез финно-угорских народов по данным антропологии. 1974. с. - 69-76.
и про(Алексеева Т.И. Некоторые вопросы этногенеза восточных славян (1964) стр. 4)"сходство непосредственных предшественников русского народа с финно - угорскими группами"
Я не хочу немецкого дога , мне любая дворняга по душе. Это ведь живое существо.Мне плевать на породу. Был у меня пекинес. Ссучка , ну нашлялась , залетела от дворняги . так что теперь , щенков топить ? Раздал в добрые руки , расхватали с удовольствием. Нееет Донбасс , ты всё таки расист. Базара нет , когда я хочу купить стиральную машинку меня интересует производитель. Но покупая собаку я покупаю друга (хотя тоже звучит кощунственно ) и если я вижу что собака привязана ко мне то мне плевать на её пароду.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Где там это конкретно написано ? Вот смотри , есть библия . НО на одной и той же книге есть Католическая церковь , есть Протестантская , есть Православная. Хотя книга одна но читают её по разному. Так же Каран. Есть мусульмане а есть такие как ИГИЛ. хотя читают один пи тот же каран. Мы с тобой прочитали один и тот же текст. Но ты увидел в нём создание искусственных русских , а я всего лишь высказывание одного человека. И давай наверно плясать от того что русины существовали и до православия. Если ты читал , то наши предки были язычниками.
Михаил Задорнов