FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Сибиряк переехал всей семьей
Александр Будников всего лишь месяц назад переехал жить в Украину с женой и тремя детьми. Сначала жил у волонтеров, потом в казачьем лагере на Трухановом острове. Теперь он в поисках жилья. Готов даже поселиться в заброшенном доме или квартире. "Но желательно не в глухом селе, ведь я решительно настроен бороться с путиноидами, - говорит он нам.
На родине он был председателем Сибирского державного союза. Себя Будников называет националистом: "Я за триединство народов – россиян, белорусов и украинцев. Киев - мать городов русских. Против меня есть шесть политических уголовных дел. Последнее ФСБ возбудила из-за моей статьи в поддержку Украины".
"У меня корни из-под Чернигова. Моих предков раскулачили и отправили в Сибирь. Моя бабушка в России прожила 50 лет и почти не говорила на русском. Это был ее протест против режима. Мне и самому в РФ жить и растить детей больше не хотелось. Вокруг "зомби". Это не передать, для родственников мы давно уже стали "укропами сумасшедшими", – делится с нами Александр. – Поэтому мы решили вернуться на прародину. В июле погрузили вещи в машину и поехали. Ехали через Беларусь, а на границе попросили убежища. Сейчас по Киеву рассекаем с российскими номерами, нам машут, агрессии не видим".
По его словам, у него много друзей-сибиряков, которые также готовятся переехать в Украину.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Дебил. Однозначно!
Александр Будников всего лишь месяц назад переехал жить в Украину с женой и тремя детьми. Сначала жил у волонтеров, потом в казачьем лагере на Трухановом острове. Теперь он в поисках жилья. Готов даже поселиться в заброшенном доме или квартире. "Но желательно не в глухом селе, ведь я решительно настроен бороться с путиноидами, - говорит он нам.
да уж....кроме россиян все и наезжают.... все "писатели" ДФ и пара местных ...плюс есно либерасты, куда же без них....
Людям в России хочется спокойно работать, жить, отдыхать, детей растить... Уж революций тут никому не хочется....
А что..... пропаганда Донбасса на тебя оказала влияние?
Вау...Донбасс.... выписывай себе премию...!!!!!
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Владимир Мальцев: "После украинских продуктов я бы не стал теперь есть российские"
Владимир Мальцев с супругой переехал в Украину почти вначале событий 2014 года. Сам он родом из Москвы, где построил успешную карьеру. Но даже это его не остановило перед решением переехать жить к нам. Почти за полтора года Владимир сделал отличный старт в карьере теперь уже в Киеве.
По его словам, он не планирует менять родину: "Россия моя родина и всегда останется ею. Просто она попала в плохие руки. А Украину я люблю, веду страничку в соцсети, где рассказываю про свою жизнь тут".
Тут люди гораздо позитивнее к тебе настроены изначально. Меньше ксенофобии, меньше зависти. А с другой стороны - больше индивидуализма, предприимчивости и договороспособности, - говорит Владимир. – Еще в бизнесе с украинцами проще однозначно, но при этом нужно брать на себя гораздо больше ответственности".
Последнее успокаивает.
Он и сейчас есть... пока. Вокруг себя, а круг этот большой, могу вспомнить только одного человека, который симпатизирует Ходорковскому. Этот человек всегда был против любой действующей власти и я уверен, будет и против Ходорковского при власти. Он всегда против. Он слушает Эхо, Латынину. Он так воспитал дочь, что у нее нет ни друзей, ни перспективы замужества. У них все вокруг плохо, рядом с ними молоко киснет.
Последний раз редактировалось Разберемся; 11.08.2016 в 10:29.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Амнезия
пидпыс не чипаты
Российские преступники взяли моду скрываться на Украине
На днях в Киеве был пойман убийца продавщицы московского интим-магазина, который планировал участвовать в боевых действиях
Неспокойной обстановкой на Украине и ее неприязненными отношениями с Россией решили воспользоваться в своих целях представители криминала. Стражи порядка отмечают, что в этом году возросло количество людей, которые после совершения преступлений стремятся затеряться в этой стране, чтобы уйти от наказания.
фото: AP
Как стало известно «МК», в июне на Украине был задержан 42-летний Бахтиер Матякубов, который 9 апреля этого года на улице Нижегородская хладнокровно зарезал 26-летнюю продавщицу интим-магазина, уроженку республики Молдовы («МК» писал об этом). Вместе с выручкой нападавший забрал из секс-шопа несколько изделий. Кстати, зарезать девушку он решил потому, что один раз уже «обжегся», оставив в живых свидетеля. Это случилось, когда Матякубов совершал разбойный налет на другой магазин. Бандита поймали, он получил семь лет. Освободился Бахтиер весной этого года и тут же принялся за старое.
После расправы над продавщицей интим-магазина, Матякубов сбежал в Киев на постоянное место жительство, планируя принять участие в боевых действиях. Впрочем, убивать он начал не на войне — его жертвами становились мирные граждане. Так, в столице Украины он успел совершить два разбойных нападения. Хладнокровно зарезал двух продавщиц маленьких магазинчиков. Злодея удалось изловить местным правоохранителям. По его словам, он все-таки планировал отправиться воевать. Скорее всего, сначала ему придется ответить за преступления на Украине. Решается вопрос об его экстрадиции.
Московские стражи порядка отмечают, что в последний год все больше преступников убегают на Украину, надеясь затеряться в зоне боевых действий. Обычно злодеи рассчитывают на то, что их не выдадут и отвечать за свои действия им не придется.
Еду в Киев,министром назначили!
Последний раз редактировалось nsk; 11.08.2016 в 11:09.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ну чо? уехали?
Прочитал название темы.
Это просто ||||||! бугага.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
до того, как ты отредактировал, было "среди моих родственников")) ну да ладно, слив засчитан))
Геращенко никогда не жил на Украине)) Он родился в Питере и всю жизнь по заграницам банками командовал) а этого, мил человек, без тесного сотрудничества с КГБ ну никак было не добиться по тем временам. Поэтому, ФБР здесь ни с какого боку, только КГБ))
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
Помнится, не так давно ты нам Прохорова обещал))
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
да и вся тема - умереть - не встать))
На Украине обеспокоены утечкой мозгов в Россию
Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич заявила, что ученые уезжают в Россию, Европу и США из-за более выгодных условий оплаты труда в этих странах. По ее словам, за последние пять лет большое количество работников науки покинули Украину.
На Украине обеспокоены тем, что лучшие умы страны в области науки уезжают в страны Запада и в Россию в поисках лучших условий оплаты труда. Об этом в интервью изданию "Новое время" заявила в пятницу, 10 июня, министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, посетовав на то, что на Украине катастрофически сворачиваются программы финансирования науки.
"За последние пять лет из-за катастрофического уменьшения финансирования многие талантливые ученые эмигрируют не только на Запад. Сегодня Россия переманивает наших ученых лучшими условиями оплаты труда", - заявила Гриневич.
Она призвала киевские власти для преломления печальной ситуации стимулировать молодых ученых, признавшись, что финансовой подпитки научные круги Украины практически не получают."Весь бюджет научных исследований на Украине (2,54 миллиарда гривен или 82,2 миллиона долларов - прим. ред.) сегодня равен бюджету одного крупного европейского университета", - признала она.
Еду в Киев,министром назначили!